Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожные с клубникой и легким кремом

Пирожные с клубникой и легким кремом
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Сахарный песок - 100 г.
Ванильный сахар - 1 пакетик.
Яйца - 3 шт.
Мука - 70 г.
Крахмал - 70 г.
Разрыхлитель- 1 ч.л.
Клубника 1 кг.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Сахарная пудра - 6 ст.л.
Желатин- 10 г.
Творог - 250г.
Сыр - 500 г.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взбить яйца с 3 ст.л. воды,всыпать песок и ванильный сахар.Смешать муку и крахмал, разрыхлитель. Добавить к яичной массе.На противень выложить бумагу для выпекания.На бумагу выложить тесто и выпекать 12 минут при Т175 С. Мелко нарезать 500 г.ягод.Сок смешать с пудрой. Желатин замочить. Погрузить клубнику в сок на 20 минут.Смешать творог , клубничное пюре сыр , желатин.Нанести массу на бисквит , убрать в холодильник на 2 ч. Оставшиеся ягоды разрезать пополам.Выложить ягоды на торт , посыпать миндалем , разрезать ножом на 12 порций.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить