Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки с пряным сливочным маслом

Булочки с пряным сливочным маслом
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусные и ароматные булочки! Прекрасно подходят к обеду или для пикника.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
100 мл
2 ч. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
240 г
100 мл
Пряное сливочное масло
70 г
3 зубчика
1 пучок
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Дрожжи развести в тёплом молоке с водой. Затем добавить сахар и постепенно добавляя просеянную муку замесить мягкое тесто. В конце замеса добавив соль и растительное масло.
Дрожжи развести в тёплом молоке с водой. Затем добавить сахар и постепенно добавляя просеянную муку замесить мягкое тесто. В конце замеса добавив соль и растительное масло.
На весь экран
шаг 2
Скатать тесто в шар, выложить в смазанную маслом посуду, накрыть пленкой и поставить подходить на 1 час.
Скатать тесто в шар, выложить в смазанную маслом посуду, накрыть пленкой и поставить подходить на 1 час.
На весь экран
шаг 3
Тем временем приготовим пряное сливочное масло: чеснок измельчить, зелень мелко нарезать (зелень можно брать любую, я использовала петрушку, базилик и фенхель).
Тем временем приготовим пряное сливочное масло: чеснок измельчить, зелень мелко нарезать (зелень можно брать любую, я использовала петрушку, базилик и фенхель).
На весь экран
шаг 4
Мягкое сливочное масло смешать с рубленой зеленью и чесноком, посолить по вкусу. Сформировать "колбаску" при помощи пергаментной бумаги и убрать в морозильную камеру.
Мягкое сливочное масло смешать с рубленой зеленью и чесноком, посолить по вкусу. Сформировать "колбаску" при помощи пергаментной бумаги и убрать в морозильную камеру.
На весь экран
шаг 5
Тесто подошло...
Тесто подошло...
На весь экран
шаг 6
Подошедшее тесто обмять. Разделить на 10 частей. Сформировать булочки. Выложить в форму на небольшом расстоянии и накрыть плёнкой.
Подошедшее тесто обмять. Разделить на 10 частей. Сформировать булочки. Выложить в форму на небольшом расстоянии и накрыть плёнкой.
На весь экран
шаг 7
Расстойка 40 - 60 минут.
Расстойка 40 - 60 минут.
На весь экран
шаг 8
В каждой булочке пальцем сделать выемку и положить туда кусочек пряного сливочного масла.
В каждой булочке пальцем сделать выемку и положить туда кусочек пряного сливочного масла.
На весь экран
шаг 9
Выпекать 20 - 30 минут.
Выпекать 20 - 30 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
ღ Юляღ
ღ Юляღ
31.07.2015 20:34:21

Лия, у тебя шикарная выпечка!!!😍😋

Победа
Победа
27.07.2015 10:41:42

Лия, привет!!! Как давно тебя не было!! Очень рада тебе, да еще с такими вкусняхами!!

Liya Family
Liya Family
28.07.2015 00:58:19
Победа,

Привет, Викуля!!! 😘 Да, давненько меня не было... но я снова с вами))) 😊 И я, очень рада тебе!!! 💖💖💖
Спасибо, что заглянула!🌻

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
26.07.2015 06:04:32

Пышные, ароматные, сливочные - хороши булочки! 😋

Liya Family
Liya Family
28.07.2015 00:43:48
Елена-Шоколад,

Спасибо большое, Елена! 😍🍀

burro.salvia
burro.salvia
26.07.2015 01:20:01

Лия!!! Ты знаешь, как я не равнодушна к твоей выпечке...., и к булочкам, в частности!!!! 😍 обязательно повторю...., как только вернусь в "родные пенаты"!!! pooh_lol pooh_lol А пока оставляю свой голос и желаю удачи! 😘💐

Liya Family
Liya Family
26.07.2015 02:26:40
burro.salvia,

Ирочка, привет!!! 😍 Ой, спасибо тебе дорогая😘 мне очень приятно!!! 💖 Испеки, уверена, булки тебе понравятся!!!💗🌿

Натали*Лали
Натали*Лали
25.07.2015 22:46:58

Душевные булочки!😍💖🍀🍀🍀

Liya Family
Liya Family
26.07.2015 01:50:10
Натали*Лали,

Наташа, спасибо большое!!! 😘💗🌷🌷🌷

Показать еще комментарии