Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица в цитрусово-пивном маринаде

Курица в цитрусово-пивном маринаде
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ч. л.
по вкусу
2 тушки
Маринад
1 ч. л.
1 шт.
1 шт.
2 веточки
2 шт.
4 зубчика
4 ст. л.
8 ст. л.
⅕ л
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовление маринада: Смешайте в миске оливковое масло, а также соки лимона, лайма и апельсина. Налейте в миску белого винного уксуса и темного пива Kozel. Нарежьте розмарин, перец и чеснок и натрите лимонную цедру. Смешайте все в миске.
На весь экран
шаг 2
Приготовление: Положите куриное филе в маринад и оставьте в холодильнике на ночь. Посолите и поперчите маринованное филе и выложите на гриль. Поджарьте курицу с обеих сторон в течение восьми минут. При необходимости, во время жарки курицу можно поливать маринадом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить