Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Черничный пирог из творожного теста

Черничный пирог из творожного теста
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Черника (можно консервированная)-700г.
Яйца-2 шт.
Творог - 200 г.
Оливковое масло- 6 ст.л.
Сахар - 150 г.
Мука - 400 г.
Разрыхлитель- 1 пакетик.
Соль.
Ванильный сахар - 2 пакета.
Желток - 1 шт.
Молоко - 2 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Чернику откинуть на дуршлаг.Соединить творог , яйца , масло и 100 г. сахарного песка .Соединить муку , разрыхлитель и соль.Половину ввести в творожную массу и взбить миксером.Оставшееся вводить постепенно.Раскатать тесто и посыпать ванильным сахаром. Выложить на тесто ягоды , скатать по длине и разрезать на 12 ломтиков.Переложить в смазанную жиром форму. Желток взбить с молоком смазать пирог и выпекать при Т 175 С приблизительно 60-70 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить