Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные рулетики с моцареллой и вишней

Куриные рулетики с моцареллой и вишней
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вишню часто используют для приготовления не только сладких блюд. Всем известно, что она хорошо сочетается, например, с телятиной. Я же предлагаю попробовать эту ягоду с курицей. А именно запечь рулетики из куриного мяса с начинкой из тягучего сыра и вишни.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 горсть
150 г
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ставим духовку на разогрев до 180 градусов. Куриную грудку режем тонкими пластинами. У меня получилось вырезать 6 подходящих для рулетиков кусочков, как раз по 2 шт. на порцию.
Ставим духовку на разогрев до 180 градусов. Куриную грудку режем тонкими пластинами. У меня получилось вырезать 6 подходящих для рулетиков кусочков, как раз по 2 шт. на порцию.
На весь экран
шаг 2
Отбиваем молоточком мясо с двух сторон. Посыпаем солью, перцем по вкусу.
Отбиваем молоточком мясо с двух сторон. Посыпаем солью, перцем по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем на полоски нарезанный сыр и вишню, заранее удалив косточки. Сворачиваем в рулетики и хорошенько защипываем края зубочистками, чтобы сыр при запекании не вытекал.
Выкладываем на полоски нарезанный сыр и вишню, заранее удалив косточки. Сворачиваем в рулетики и хорошенько защипываем края зубочистками, чтобы сыр при запекании не вытекал.
На весь экран
шаг 4
Выкладываем на застеленный противень, смазываем рулетики растительным маслом и отправляем в духовку минут на 30. Я запекала рулеты вместе с овощами.
Выкладываем на застеленный противень, смазываем рулетики растительным маслом и отправляем в духовку минут на 30. Я запекала рулеты вместе с овощами.
На весь экран
шаг 5
Пока выпекается, готовим гарнир.
Пока выпекается, готовим гарнир.
На весь экран
шаг 6
И скорее подаем еще горячими, чтобы сыр оставался тягучим! Приятного!
И скорее подаем еще горячими, чтобы сыр оставался тягучим! Приятного!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
*Elenissima*
*Elenissima*
31.07.2015 23:49:34

Тёплый сыр с вишней-это очень вкусно, даже с вяленой! 👌 Хороший рецепт и очень красивое фото!😍🌸

Победа
Победа
04.08.2015 10:03:33
*Elenissima*,

Лена, огромное спасибо за ценный комплимент для меня!!😊😊😊

Ирина  B&C
Ирина B&C
31.07.2015 23:19:49

Мясо с вишенкой, отличное сочетание, вкусно и фото бесподобно😋😋😋

Победа
Победа
04.08.2015 10:03:06
Ирина B&C,

Ира, спасибо большое!!🌹🌹🌹

Liza Pirogova
Liza Pirogova
31.07.2015 21:48:58

Викуля, я снова остаюсь у тебя😍вот просто умница ты, да еще и фото...💖

Победа
Победа
04.08.2015 10:02:54
Liza Pirogova,

Лиза, очень тебе рада!!💖 Спасибо большое!!😘

Галина
Галина
31.07.2015 20:04:04

А ведь здорово😋Представляю мясо с вишневой кислинкой😋

Победа
Победа
04.08.2015 10:02:32
Галина,

Спасибо, Галина!! Мясо с вишней всегда вкусно!!😋😋😋

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
31.07.2015 19:38:19

Представляю, как быстрее хотелось это Съесть! а не фотографировать. Пока сыр такой тяяягууучиий 😋

Победа
Победа
04.08.2015 10:02:05
Елена-Шоколад,

Вот здесь ты права на все 100!! Пока фотографировала, сыр успел схватиться, пришлось разогревать))pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии