Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бананово-карамельная фантазия

Бананово-карамельная фантазия
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если Вы любите бананы и кофе, сладость и нежность, изысканность и незатейлевость, то этот кофе для Вас. Его приготовление не займет много времени, а результат порадует Вас, Вашу семью и гостей.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 мл
100 мл
½ шт.
1 ст. л.
4 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сначала приготовим банановое пюре. Для этого измельчим банан в блендере до состояния пюре.
Сначала приготовим банановое пюре. Для этого измельчим банан в блендере до состояния пюре.
На весь экран
шаг 2
В кастрюльку поместим банановое пюре, воду и сахар (можно обойтись без сахара, если вы не сладкоежка, так как банан и так даст свою сладость). Получившуюся смесь ставим на медленный огонь, доводим до кипения и снимаем.
В кастрюльку поместим банановое пюре, воду и сахар (можно обойтись без сахара, если вы не сладкоежка, так как банан и так даст свою сладость). Получившуюся смесь ставим на медленный огонь, доводим до кипения и снимаем.
На весь экран
шаг 3
Берем бокал, стакан или чашку (красивее получается в прозрачной посудине) и любой ликер, в моем случае это Baileys Chocolat.
Берем бокал, стакан или чашку (красивее получается в прозрачной посудине) и любой ликер, в моем случае это Baileys Chocolat.
На весь экран
шаг 4
На дно бокала наливаем ликер.
На дно бокала наливаем ликер.
На весь экран
шаг 5
Поверх ликера выкладывам банановое пюре.
Поверх ликера выкладывам банановое пюре.
На весь экран
шаг 6
В кофеварке варим кофе и взбиваем молоко до образования густой пенки.
В кофеварке варим кофе и взбиваем молоко до образования густой пенки.
На весь экран
шаг 7
Слоями выливаем кофе и молоко (они смешаются, а пенка останется на поверхности).
Слоями выливаем кофе и молоко (они смешаются, а пенка останется на поверхности).
На весь экран
шаг 8
Украшаем карамелью или корицей/какао. В результате получаем ароматную трехслойную красоту. Желаю Вам истинного кофейного наслаждения!
Украшаем карамелью или корицей/какао. В результате получаем ароматную трехслойную красоту. Желаю Вам истинного кофейного наслаждения!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить