Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Грибы,тушенные с орехами

Грибы,тушенные с орехами
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Грибы никогда не относились к диетическим продуктам,поскольку у них очень жесткий твердый белок.Их называют лесным мясом, и вообще грибы - это наслаждение и сытость.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

800 гр свежих грибов(белые или шампиньоны)
2 стакана очищенных грецких орехов
6 зубчиков чеснока
2 ст. ложки растительного масла
2 ст .ложки яблочного уксуса
2 ст.ложки рубленой зелени петрушки
2 ст .ложки рубленой зелени укропа
соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грибы очистить.хорошо промыть,нарезать крупными кусками и потушить в разогретом масле ,пока не испарится жидкость. Орехи обжарьте без добавления жира.Чеснок очистите ,добавьте к орехам,растолките вместе с зеленью. Добавьте уксус,перемешайте.Соедините с грибами и прогрейте на слабом огне в течении 5-7 мин. Подавайте в горячем или холодном виде.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить