Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Перцы со сливочным сыром в беконе

Перцы со сливочным сыром в беконе
Перцы со сливочным сыром в беконе
75467 ed4 square100
Перцы со сливочным сыром в беконе
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

       Хочу предложить Вашему вниманию несложную в приготовлении и быструю в поедании закуску. Она отлично подойдёт как дополнение к основному блюду на пикнике.

     

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
250 г
2 пучка
250 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
226335 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Перцы помыть и разрезать вдоль граней. Осторожно очистить от семян, чтобы не задеть стенки получившихся «лодочек».
Перцы помыть и разрезать вдоль граней. Осторожно очистить от семян, чтобы не задеть стенки получившихся «лодочек».
На весь экран
шаг 2
Укроп помыть, мелко порезать. Добавить в сливочный сыр (у меня «Альметте» сливочный) и хорошо перемешать. Если требуется и желаете, посолить с учётом солёности бекона. Перец наполнить сырной массой.
Укроп помыть, мелко порезать. Добавить в сливочный сыр (у меня «Альметте» сливочный) и хорошо перемешать. Если требуется и желаете, посолить с учётом солёности бекона. Перец наполнить сырной массой.
На весь экран
шаг 3
Если ломтики бекона широкие, можно разрезать их вдоль - так удобнее заворачивать.
Если ломтики бекона широкие, можно разрезать их вдоль - так удобнее заворачивать.
На весь экран
шаг 4
Нафаршированный перец завернуть в бекон, концы бекона закрепить зубочистками. (В дальнейшем я вынула зубочистки, т.к. запекала перцы в решетке-гриль, где овощи были надежно закреплены).
Нафаршированный перец завернуть в бекон, концы бекона закрепить зубочистками. (В дальнейшем я вынула зубочистки, т.к. запекала перцы в решетке-гриль, где овощи были надежно закреплены).
На весь экран
шаг 5
Запекать на решетке гриля 5-7 минут с каждой стороны до желаемой степени готовности.
Запекать на решетке гриля 5-7 минут с каждой стороны до желаемой степени готовности.
На весь экран
шаг 6
Перец снаружи стал более мягким, кое-где с подпалинами, а внутри остался сочным, с нежной начинкой из ароматного сыра, покрыт поджаренным беконом. Угощайтесь!
Перец снаружи стал более мягким, кое-где с подпалинами, а внутри остался сочным, с нежной начинкой из ароматного сыра, покрыт поджаренным беконом. Угощайтесь!
На весь экран
шаг 7
И поближе.
И поближе.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Inna
Inna
14.10.2016 17:24:20

СУПЕР!

vicky
vicky
15.08.2015 22:03:26

Леночка, я с фотоотчётом 😊 оч вкусные перчики получились😋 отличное дополнение к мяску! Я начинила брынзой, смешанной с маскарпоне 😇 спасибо за рецепт 💐

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
08.09.2015 13:06:29
vicky,

Вика!!!! Как же я рада твоему отчёту!!!! Просто не передать! Очень-очень рада, что ты приготовила чудесные перчики и они Вам понравились. А мясо какое у вас... - хорошо посидели - такое чудесное мясо с этой закуской очень хороши! Большое тебе спасибо, что нашла время сделать фотоотчёт! 😍

vicky
vicky
08.09.2015 13:22:13
Елена-Шоколад,

С приездом 😄 надеюсь отпуск прошёл хорошо 😘

julika
julika
01.08.2015 17:29:10

Объедение 😋🌸

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
01.08.2015 19:27:06
julika,

Спасибо, Юля! Да, было очень вкусно! Рада, что понравилось!

Лариса
Лариса
01.08.2015 15:35:02

Смачная закуска 😋💗

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
01.08.2015 19:26:20
Лариса,

Точно так. И овощи, и бекончик - разлетается вмиг! Спасибо, что заглянула, Лариса.

*Elenissima*
*Elenissima*
01.08.2015 00:10:58

Просто шикарная закуска!!!😍😊🌷

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
01.08.2015 07:56:19
*Elenissima*,

Это точно! 😄 Елена, спасибо!

Показать еще комментарии