Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог фрито по юго-западному стилю

Пирог фрито по юго-западному стилю
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Фрито или фритас придуман в Америке местным жителем в штате Техас в 1932 г .

Чарли Дулин купил патент и усовершенствовал его на своей кухне с помощью матери . В этом блюде использованы кукурузные чипсы, что есть основа фритас 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 стакана
400 г
200 г
по вкусу
1 ½ стакана
½ стакана
4 ст. л.
по вкусу
900 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На сковороде обжарить говяжий фарш не жирный до коричневого цвета.
На сковороде обжарить говяжий фарш не жирный до коричневого цвета.
На весь экран
шаг 2
Посыпать чили специей, мукой, солью, чесночной специей. Перемешать.
Посыпать чили специей, мукой, солью, чесночной специей. Перемешать.
На весь экран
шаг 3
Добавить бульон или воду,готовую баночную фасоль пинто. Довести до кипения. Готовить 10-12 минут без крышки на медленном огне, помешивая постоянно.
Добавить бульон или воду,готовую баночную фасоль пинто. Довести до кипения. Готовить 10-12 минут без крышки на медленном огне, помешивая постоянно.
На весь экран
шаг 4
Разложить чипсы кукурузные по тарелкам. Салат нарвать, помидоры разрезать на половинки. Разложить поверх чипсов салат, затем готовый фарш с фасолью, сыр протертый.
Разложить чипсы кукурузные по тарелкам. Салат нарвать, помидоры разрезать на половинки. Разложить поверх чипсов салат, затем готовый фарш с фасолью, сыр протертый.
На весь экран
шаг 5
Полить сметаной и украсить кинзой,выложить дольки помидор, лук кольцами, подаем к столу. Приятного аппетита.
Полить сметаной и украсить кинзой,выложить дольки помидор, лук кольцами, подаем к столу. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Крошка Юля
Крошка Юля
04.08.2015 11:57:48

Какая тарелочка, вот вам и чипсы, и мясо и овощи, передайте мне две!pooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
04.08.2015 15:35:33
Крошка Юля,

две много будет не съешьpooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
03.08.2015 22:55:14

Всё гармонично и пикантно в блюде! 😊😊🍃🍃

Апрель
Апрель
04.08.2015 15:35:53
ТатьянаS,

спасибо Танечка💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
03.08.2015 22:16:29

Аля, какой интересный пирог, на чипсах, я такой не видела, но выглядит супер аппетитно😋😋

Апрель
Апрель
04.08.2015 15:36:35
Ирина B&C,

да в название был указан как пирог, нем огу ничего изменить и назвать по-другому😋💗

Наталия
Наталия
03.08.2015 18:45:59

Алечка, я на сумашедший аромат мясаpooh_lol😍

Апрель
Апрель
04.08.2015 15:36:58
Наталия,

Наталья огромное спасибо, очень приятно😘

ВикторияS
ВикторияS
03.08.2015 11:58:42

Алечка, очень интересное насыщенное блюдо!!!😋💗😃 Фото невероятным образом вызывает зверский аппетит!😋 Пойду срочно чем-нибудь успокою-утешу желудок😄😌

Апрель
Апрель
03.08.2015 14:54:10
ВикторияS,

Виктория спасибо огромное за позитив😘💗

Показать еще комментарии