Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Паштет из лисичек

Паштет из лисичек
Паштет из лисичек
Паштет из лисичек
Паштет из лисичек
Паштет из лисичек
Паштет из лисичек
Паштет из лисичек
75544 ed4 square100
Паштет из лисичек
Паштет из лисичек
Паштет из лисичек
Паштет из лисичек
Паштет из лисичек
Паштет из лисичек
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Паштет по этому рецепту я готовила на мастер-классе Дениса Крупени. Он креативный шеф модных ресторанных проектов столицы, преподаватель поварской школы Ragout, больше известен как судья проекта "МастерШеф" на СТС. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 щепотка
1 щепотка
1 зубчик
3 веточки
3 ст. л.
50 г
150 г
50 г
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
226323 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Лисички обязательно перебрать, и очистить от лесного мусора — хвои, листьев, палочек. Аккуратно вымыть, удаляя подгнившие части.
Лисички обязательно перебрать, и очистить от лесного мусора — хвои, листьев, палочек. Аккуратно вымыть, удаляя подгнившие части.
На весь экран
шаг 2
Для паштета на сковороде обжарить лук и чеснок, добавить лисички, веточки тимьяна и жарить все вместе до готовности.
Для паштета на сковороде обжарить лук и чеснок, добавить лисички, веточки тимьяна и жарить все вместе до готовности.
На весь экран
шаг 3
Убрать веточки тимьяна. Влить в сковороду сливки, выпарить и снять с огня, дать остыть.
Убрать веточки тимьяна. Влить в сковороду сливки, выпарить и снять с огня, дать остыть.
На весь экран
шаг 4
Измельчить грибы при помощи погружного блендера с добавлением сливочного масла, соли и перца.
Измельчить грибы при помощи погружного блендера с добавлением сливочного масла, соли и перца.
На весь экран
шаг 5
По желанию можно добавить немного трюфельного масла в готовый паштет. При подаче намазывать паштет на кусочек хлеба, сверху посыпая мелко нарезанным луком и свежей зеленью.
По желанию можно добавить немного трюфельного масла в готовый паштет. При подаче намазывать паштет на кусочек хлеба, сверху посыпая мелко нарезанным луком и свежей зеленью.
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 57
Ed4 square50
Отправить
vicky
vicky
15.08.2015 18:04:28

А я с отчётом 😄 нежный, кремовый паштет 🍄 решила сделать, пока есть лисички😋 спасибо, Катюша, за рецепт 🌸

Катюша
Катюша
15.08.2015 19:01:36
vicky,

Викуся, большое спасибо за доверие и за отчёт) Молодец) 😘 Я рада, что паштет понравился) 😊😘💖

Елена
Елена
07.08.2015 06:47:34

Очень вкусный, нежный, воздушно-сливочный паштет! Спасибо большое! 💐

Катюша
Катюша
20.08.2015 09:37:20
Елена,

😊

Людмила
Людмила
05.08.2015 22:53:16

Катюша, поздравляю с РД! 😀 💐 💐 💐 Рецепт замечательный, взяла на заметку! 👌

ВикторияS
ВикторияS
05.08.2015 14:15:23

Катюшенька, прими мои поздравления с замечательным грибным РД!😘😃🍄😃🍀🌺🍀

Катюша
Катюша
05.08.2015 14:42:58
ВикторияS,

Викуся, спасибо) Благодаря тебе, большое спасибо за голос) 😘😍

Анна
Анна
05.08.2015 09:11:38

Аааааааа😃Я была 8-я😃😃😃😃😀pooh_lol
С РД,Катюш😘😘

Катюша
Катюша
05.08.2015 14:43:49
Анна,

Анюта, спасибо) Твоя частичка в моём РД) 😘

Анна
Анна
06.08.2015 00:04:05
Катюша ,

😊pooh_lol

Показать еще комментарии