Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ванильный чизкейк "Ешь и Худей!"

Ванильный чизкейк "Ешь и Худей!"
Приготовление
3 часа и 40 минут
 
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ

Представляю вам чизкейк для девочекТворожной запеканкой тут и не пахнет! Это настоящий чизкейк (т.к. выпекался по всем правилам и канонам) с нежной кремовой текстурой) Воздушный, в меру сладкий. И вся эта вкуснятина не навредит вашей фигуре! Овсяное печенье у меня на фруктозе, со злаками и семенами льна) Можете приобрести и себе в любом магазине, в котором есть отдел для диабетиков. Я вообще не часто покупаю такую продукцию, но решила попробовать. Рецепт-то диетический, значит и печенье должно быть диетическим Как утверждает автор, в 100 гр этого десерта 160 ккал)

Очень вкусно! Я в восторге) Угощайтесь, дорогие

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ягодное желе:
3 ч. л.
200 г
2 ст. л.
Основа:
50 мл
150 г
Начинка:
400 г
350 г
1 ½ ст. л.
3 ст. л.
1 ч. л.
3 ст. л.
1 пакет
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Печенье измельчаем в крошку, добавляем сок, перемешиваем тщательно
Печенье измельчаем в крошку, добавляем сок, перемешиваем тщательно
На весь экран
шаг 2
Распределяем массу по дну формы.
Распределяем массу по дну формы.
На весь экран
шаг 3
Взбиваем творог, йогурт, сахар, ванильный сахар, цедру и сок лимона. Избавляемся от комочков. В своем рецепте я использовала 150 гр клубничного йогурта и 200 гр натурального без добавок.
Взбиваем творог, йогурт, сахар, ванильный сахар, цедру и сок лимона. Избавляемся от комочков. В своем рецепте я использовала 150 гр клубничного йогурта и 200 гр натурального без добавок.
На весь экран
шаг 4
Добавляем яйцо, взбиваем. Добавляем крахмал, взбиваем.
Добавляем яйцо, взбиваем. Добавляем крахмал, взбиваем.
На весь экран
шаг 5
Выливаем кремовую массу на основу.
Выливаем кремовую массу на основу.
На весь экран
шаг 6
Дно формы для чизкейка необходимо обернуть фольгой (чизкейк готовится на водяной бане). В большую по диаметру форму наливаем воду, чтобы доходила до половины высоты формы чизкейка Сверху форму с чизкейком накрываем фольгой и ставим в предварительно разогретую духовку (180 градусов) печься на водяной бане 50 минут. Через 50 минут духовку выключаем и оставляем чизкейк еще на 2 часа в духовке (с приоткрытой дверцей).
Дно формы для чизкейка необходимо обернуть фольгой (чизкейк готовится на водяной бане). В большую по диаметру форму наливаем воду, чтобы доходила до половины высоты формы чизкейка Сверху форму с чизкейком накрываем фольгой и ставим в предварительно разогретую духовку (180 градусов) печься на водяной бане 50 минут. Через 50 минут духовку выключаем и оставляем чизкейк еще на 2 часа в духовке (с приоткрытой дверцей).
На весь экран
шаг 7
Достаем форму, снимаем верхнюю фольгу. В оригинальном рецепте на этом и закончили приготовление, но мне захотелось украсить чизкейк ягодным желе;)
Достаем форму, снимаем верхнюю фольгу. В оригинальном рецепте на этом и закончили приготовление, но мне захотелось украсить чизкейк ягодным желе;)
На весь экран
шаг 8
Для желе: 3 ч.л. желатина заливаем 50мл воды и оставляем минут на 30-40. Ягодное ассорти пюрируем. Желатин подогреваем, но не доводим до кипения! Осторожно, тонкой струйкой вводим желатин в ягодное пюре. Выливаем на творожный слой и ставим в холодильник охлаждаться!
Для желе: 3 ч.л. желатина заливаем 50мл воды и оставляем минут на 30-40. Ягодное ассорти пюрируем. Желатин подогреваем, но не доводим до кипения! Осторожно, тонкой струйкой вводим желатин в ягодное пюре. Выливаем на творожный слой и ставим в холодильник охлаждаться!
На весь экран
шаг 9
Приятного и безопасного аппетита!;)
Приятного и безопасного аппетита!;)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
11.03.2016 17:31:17

какой интересный рецептик!!!!!!!!!😍

ТатьянаS
ТатьянаS
08.08.2015 00:46:52

Интересная основа 😊 и весь чизкейк нарядно выглядит! 😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
07.08.2015 23:58:23

Я ж такое обожаю😊💗 Очень вкусно😋😋

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
07.08.2015 19:34:51

Структура у чизового слоя очень хороша! Всё как у настоящего 😋

burro.salvia
burro.salvia
07.08.2015 16:52:13

ЗдОрово, Маруся!!! Мне тоже знаком диетический чизкейк! 😄 Верим.... ))))) pooh_lol😉😋

Маруся
Маруся
07.08.2015 17:18:13
burro.salvia,

pooh_lolСпасибо,Ирунь😉

Показать еще комментарии