Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Красная рыба в белом вине

Красная рыба в белом вине
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
По этому рецепту можно приготовить не только красную рыбу ,но и белую.Аромат лимона и изысканный вкус винного соуса придает рыбе нежности и вкуса!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг филе лосося или форели
300 мл белого сухого вина
2 ст.ложки сливочного масла
1 лимон
соль
молотый черный перец
1 пучок петрушки
8 небольших картофелин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбное филе вымыть,обсушить бумажным полотенцем и удалить все косточки.Нарезать крупными кусочками сложить в кастрюлю. Залить рыбу сухим белым вином.чтобы оно покрывало ее наполовину.Добавить сливочное масло.Картофель очистить,вымыть и варить в подсоленной воде 20 мин. Лимон обдать горячей водой,обсушить и нарезать дольками.Удалить косточки и выложить дольки лимона к рыбе.Довести до кипения. Рыбу посолить,поперчить.накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 15 мин.Петрушку вымыть обсушить ,оставить несколько веточек для украшения ,остальную порубить.С картофеля слить воду.Рыбу с картофелем выложить на тарелку и полить получившимся соусом.Посыпать рубленой зеленью и украсить веточками петрушки.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить