Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ванильный зефир

Ванильный зефир
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
30 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
400 г
8 г
1 шт.
150 г
50 г
250 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Пюре и белок взбивать до светлого состояния.
На весь экран
шаг 2
Поставить воду и 350 гр сахара на огонь. При t 80С ввести агар и 50 гр сахара. Довести до температуры 110С.
На весь экран
шаг 3
Во взбивающуюся массу тонкой струйкой влить сироп. Из ванильной палочки достать семена и тоже отправить их в миксер. Взбивать все до плотных пиков на средней скорости.
На весь экран
шаг 4
Массу поместить в кулинарный мешок с насадкой и отсадить зефир на силиконовый коврик или бумагу. Оставить на ночь для стабилизации.
На весь экран
шаг 5
Половинки соединить и обсыпать сахарной пудрой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
07.08.2015 19:39:17

У вас очень красивые главные фото! Так везде правильно атмосфера и настроение передано, залюбуешься. Эх, еще бы пошаговые...

Ekaterina Gazalova
Ekaterina Gazalova
08.08.2015 12:55:02
Елена-Шоколад,

Елена, спасибо большое, очень приятно.🌻 А над пошаговыми фото буду работать)))

ღ Юляღ
ღ Юляღ
06.08.2015 13:10:54

Так нежно..😍

Ekaterina Gazalova
Ekaterina Gazalova
07.08.2015 09:39:58
ღ Юляღ,

Юля, спасибо!🌺 Сам вкус тоже очень нежный.