Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Томатно-вишневый гаспачо в стаканах

Томатно-вишневый гаспачо в стаканах
Томатно-вишневый гаспачо в стаканах
Томатно-вишневый гаспачо в стаканах
75638 ed4 square100
Томатно-вишневый гаспачо в стаканах
Томатно-вишневый гаспачо в стаканах
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Хочу предложить вам приготовить холодный суп "Гаспачо", который подают в стаканах. 

Для приготовления гаспачо используются только сырые ингредиенты! Вишню берите некислую. Корень имбиря - 2 см. 

Летом очень удобно приготовить целый кувшин гаспачо, поставить в холодильник и утолять им жажду. 

 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
по вкусу
30 мл
150 мл
по вкусу
1 зубчик
1 кусок
½ шт.
1 веточка
2 куска
700 г
2 шт.
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замочите хлеб в лимонном соке со 100 мл воды на 10 минут. Помидоры вымойте, сделайте острым ножом крестовой надрез. Вскипятите воду.
Замочите хлеб в лимонном соке со 100 мл воды на 10 минут. Помидоры вымойте, сделайте острым ножом крестовой надрез. Вскипятите воду.
На весь экран
шаг 2
Обдайте помидоры кипятком, снимите кожицу.
Обдайте помидоры кипятком, снимите кожицу.
На весь экран
шаг 3
Нарежьте помидоры на четвертинки и положите в мясорубку, используя насадку для приготовления сока.
Нарежьте помидоры на четвертинки и положите в мясорубку, используя насадку для приготовления сока.
На весь экран
шаг 4
Удалите у вишни косточку, также как и помидоры пропустите через мясорубку с насадкой для сока.
Удалите у вишни косточку, также как и помидоры пропустите через мясорубку с насадкой для сока.
На весь экран
шаг 5
Очистите перцы, нарежьте и таким же способом, как указано выше, приготовьте сок.
Очистите перцы, нарежьте и таким же способом, как указано выше, приготовьте сок.
На весь экран
шаг 6
Соедините вместе три сока (вишня+томаты+красный сладкий перец).
Соедините вместе три сока (вишня+томаты+красный сладкий перец).
На весь экран
шаг 7
Очистите имбирь и натрите на терке. У базилика удалите веточки. Соедините в блендере имбирь, базилик, красный лук, чеснок, оливковое масло, хлеб, соль, перец и горсть льда. Взбейте до желаемой консистенции. Соедините все вместе в большом кувшине. Поставьте кувшин с гаспачо в холодильник на 2 часа, затем подавайте в стаканах.
Очистите имбирь и натрите на терке. У базилика удалите веточки. Соедините в блендере имбирь, базилик, красный лук, чеснок, оливковое масло, хлеб, соль, перец и горсть льда. Взбейте до желаемой консистенции. Соедините все вместе в большом кувшине. Поставьте кувшин с гаспачо в холодильник на 2 часа, затем подавайте в стаканах.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
11.08.2015 01:38:17

Катюш! Мне очень по душе и по вкусу!!!! 😋😋💖

Катюша
Катюша
11.08.2015 08:26:20
burro.salvia,

Ириша, большое спасибо))))))) 😍😍😍😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.08.2015 23:15:32

Ух ты😍😃

Ирина  B&C
Ирина B&C
10.08.2015 23:14:09

Очень интересно и уверенна что очень вкусно😋😋😋

Катюша
Катюша
11.08.2015 08:26:42
ТатьянаS
ТатьянаS
10.08.2015 23:11:41

Вот удивительно: вишенка с помидоркой))) 😄😋😎

Катюша
Катюша
11.08.2015 08:28:22
ТатьянаS,

Татьян, можно с черешней, но я не пробовала. Вишню брала сладенькую. Очень освежает в жару))))))

annyshka
annyshka
10.08.2015 20:47:13

Отличный вариант гаспачо!!! 😋

Катюша
Катюша
11.08.2015 08:28:39
annyshka,

Благодарю) 😊

Показать еще комментарии