Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Лазанья с баклажанами и индейкой

Лазанья с баклажанами и индейкой
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовила я такую лазанью уже три раза. Первый, как говорится, из того что было, а потом пришлось повторять... Теперь делюсь с вами.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
2 шт.
100 г
400 г
200 г
2 шт.
150 мл
по вкусу
2 ст. л.
1 шт.
9 пластов
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку разогрейте до 180 градусов. Лук очистите и мелко порежьте. На раскаленную сковороду налейте 1 ст. л. масла и обжарьте лук.
Духовку разогрейте до 180 градусов. Лук очистите и мелко порежьте. На раскаленную сковороду налейте 1 ст. л. масла и обжарьте лук.
На весь экран
шаг 2
Баклажаны порежьте кубиками, посолите и оставьте на 10 минут, после чего промойте холодной водой и добавьте к луку.
Баклажаны порежьте кубиками, посолите и оставьте на 10 минут, после чего промойте холодной водой и добавьте к луку.
На весь экран
шаг 3
Жарьте около 5 минут.
Жарьте около 5 минут.
На весь экран
шаг 4
У помидоров снимите кожицу, нарежьте, и добавьте на сковороду, жарьте еще 2 минуты, потом выложите овощи.
У помидоров снимите кожицу, нарежьте, и добавьте на сковороду, жарьте еще 2 минуты, потом выложите овощи.
На весь экран
шаг 5
Бекон нарежьте тонкими полосками и жарьте на той же сковороде.
Бекон нарежьте тонкими полосками и жарьте на той же сковороде.
На весь экран
шаг 6
Индейку порубите и добавьте к бекону. Жарьте 5 минут, все время помешивая.
Индейку порубите и добавьте к бекону. Жарьте 5 минут, все время помешивая.
На весь экран
шаг 7
Лазанью сварите в подсоленной воде до полуготовности.
Лазанью сварите в подсоленной воде до полуготовности.
На весь экран
шаг 8
Форму для запекания смажьте маслом, выложите 3 листа лазаньи, сверху половину начинки из фарша и бекона.
Форму для запекания смажьте маслом, выложите 3 листа лазаньи, сверху половину начинки из фарша и бекона.
На весь экран
шаг 9
Затем начинку из овощей, тоже половину.
Затем начинку из овощей, тоже половину.
На весь экран
шаг 10
И 1/4 часть тертого сыра. Повторите и сверху выложите оставшиеся листы лазаньи.
И 1/4 часть тертого сыра. Повторите и сверху выложите оставшиеся листы лазаньи.
На весь экран
шаг 11
Взбейте венчиком молоко, яйца и соль.
Взбейте венчиком молоко, яйца и соль.
На весь экран
шаг 12
Добавьте оставшийся сыр и перемешайте.
Добавьте оставшийся сыр и перемешайте.
На весь экран
шаг 13
Залейте полученной смесью лазанью и поставьте в духовку на 40 минут.
Залейте полученной смесью лазанью и поставьте в духовку на 40 минут.
На весь экран
шаг 14
Если лазанья сильно подрумянится до готовности, то можно сверху накрыть фольгой.
Если лазанья сильно подрумянится до готовности, то можно сверху накрыть фольгой.
На весь экран
шаг 15
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
03.09.2015 22:40:35

Точно,осенний вариант лазаньи! 😌😍🍂

julika
julika
04.09.2015 22:08:46
ТатьянаS,

Танечка, спасибо большое😘🌺

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
03.09.2015 22:25:31

Очень мне по вкусу такая "осенняя" лазанья! 🍁🍂🌺😇

julika
julika
04.09.2015 22:08:29
Жанна Тихонова,

Жанночка, спасибо😘💖 угощайся🌺

Надежда
Надежда
03.09.2015 16:28:24

Вкусно,Юля,такая сочная получилась,очень аппетитная!😋😋🌹😍

julika
julika
04.09.2015 22:08:04
Надежда,

Надюша, спасибо большое за теплые слова😍 и за голос😘💖

Strelec
Strelec
03.09.2015 14:51:02

Рецепты на сайте запахли осенью))) Всё такое вкусное, уютное, домашнее) Юленька, шик и блеск! 😘

julika
julika
03.09.2015 14:52:34
Strelec,

Анечка, спасибо😘😘😘 мне очень приятно💖

julika
julika
04.09.2015 22:09:22
Strelec,

Анечка, спасибо за поддержку😘

burro.salvia
burro.salvia
03.09.2015 12:56:07

Юленька, ОЧЕНЬ вкусное блюдо!!! 😋😋😋

julika
julika
03.09.2015 14:41:27
burro.salvia,

Ирочка, спасибо огромнейшее😘😘🌺

Показать еще комментарии