Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бургер

Бургер
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
18 персон
 
ОПИСАНИЕ

 

 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
200 мл
10 г
8 г
35 г
50 г
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Дрожжи размешать в теплой воде с сахаром. Муку насыпать в дежу (удобную миску для теста). Добавить дрожжевой коктейль в муку. Замесить тесто руками, если есть миксер, то на 1 скорости до смешивания всех компонентов, затем 7 минут на 3 скорости.
На весь экран
шаг 2
Порциями вмешать сливочное масло в тесто по 1 столовой ложке. Обязательно, масло вмешивать порциями! Масло необходимо полностью вмешать в тесто.
На весь экран
шаг 3
Увеличить скорость замеса теста. При ручном замесе, необходимо тесто месить с помощью шлепков теста об рабочую поверхность. Расправить тесто (раскатать) смазать тесто маслом комнатной температуры, сложить как лист бумаги в четыре раза, шлепнуть по поверхности (200 раз).
На весь экран
шаг 4
Миску смазать растительным маслом, положить тесто, накрыть. Тесто поставить в теплое место на 90 минут.
На весь экран
шаг 5
Порционировать на 18 изделий по 48 грамм. Тесто округлить. Выложить на противень, накрыть сандвичи полотенцем на 50 минут. Смазать сандвичи молоком. Выпекать с паром, в разогретой духовке 13 минут при температуре 220 градусов. Добавить лед на второй противень.
На весь экран
шаг 6
Начинка по вкусу. Картофель натереть на терке, добавить крахмал, соль, перец, специи. Обжарить на растительном масле. Пропитать булочки соусом из майонеза и горчицы. Обжарить лук. Положить свежий шпинат, свежую нарезанную капусту.
Начинка по вкусу. Картофель натереть на терке, добавить крахмал, соль, перец, специи. Обжарить на растительном масле. Пропитать булочки соусом из майонеза и горчицы. Обжарить лук. Положить свежий шпинат, свежую нарезанную капусту.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
yanina101
yanina101
12.08.2015 10:38:25

А где же обещанная хлебопечка?

yanina101
yanina101
12.08.2015 17:02:00
Елена Донченко,

Извините, Елена, я не совсем поняла всё выше перечисленное Вами в предыдущем сообщении и к чему это было сказано. Я обратила внимание на рецепт ,т.к бургеры в хлебопечке( а это было указано в названии) мне показались интересными, хотела испробовать на своей хлебопечке. Но, прочитав рецепт до конца ,не нашла этой информации. Может, нужно другое название для блюда, чтобы не вводить в заблуждение читателей этого рецепта?

Елена Донченко
Елена Донченко
12.08.2015 18:27:44
yanina101,

Янина, я думаю я Вас не обидела и Вы меня не обидели. Не извиняйтесь, все хорошо. В процессе приготовления блюда все правильно. Хлебопечка сочетает в себе функции миксера, тестосмесительной машины, расстойной камеры и миниатюрной духовки. Все выполняйте, как написано.
Удачи

yanina101
yanina101
12.08.2015 19:26:56
Елена Донченко,

Не хочу показаться навязчивой, но в моём представлении, если указана т-ра 220° ,то это для духовки, а не хлебопечки ( во всяком случае моя хлебопечка не обладает такими способностями, а тем более несколькими противнями, о которых Вы упомянули) . Тогда указывайте точнее название агрегата ,к которому адаптирован выполненый опубликованный рецепт .

Елена Донченко
Елена Донченко
12.08.2015 19:43:26
yanina101,

Вы, правы.