Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожно-ягодное суфле

Творожно-ягодное суфле
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
16 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот нежный и легкий десерт можно готовить из любых фруктов и ягод, также можно использовать любой мягкий творог или творожный сыр.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
250 г
30 г
1 л
400 г
250 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
233656 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Вишню вымойте и удалите косточки.
Вишню вымойте и удалите косточки.
На весь экран
шаг 2
Вымойте и переберите черную смородину.
Вымойте и переберите черную смородину.
На весь экран
шаг 3
Желатин замочите на 5 минут в молоке и подогрейте, все время помешивая, до полного растворения желатина, но не кипятите!
Желатин замочите на 5 минут в молоке и подогрейте, все время помешивая, до полного растворения желатина, но не кипятите!
На весь экран
шаг 4
Выложите в процессор (блендер) черную смородину, половину рикотты, 75 г сахара, половину молока, и хорошо взбейте.
Выложите в процессор (блендер) черную смородину, половину рикотты, 75 г сахара, половину молока, и хорошо взбейте.
На весь экран
шаг 5
Вылейте полученную массу в форму. Если вы хотите, чтобы слои были идеально ровными, то поставьте массу в холодильник и дождитесь полного застывания, а потом только вылить второй слой. Но я сделала по-другому: поставила массу в морозильную камеру, чтобы она схватилась, на 15-20 минут.
Вылейте полученную массу в форму. Если вы хотите, чтобы слои были идеально ровными, то поставьте массу в холодильник и дождитесь полного застывания, а потом только вылить второй слой. Но я сделала по-другому: поставила массу в морозильную камеру, чтобы она схватилась, на 15-20 минут.
На весь экран
шаг 6
А пока сделайте второй слой, точно так же, как первый, только с вишней.
А пока сделайте второй слой, точно так же, как первый, только с вишней.
На весь экран
шаг 7
Залейте в форму и поставьте в холодильник охлаждаться, минимум на 2 часа, до полного застывания.
Залейте в форму и поставьте в холодильник охлаждаться, минимум на 2 часа, до полного застывания.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
13.08.2015 23:31:48

Прекрасно! 😇😋🌺🌺

julika
julika
27.08.2015 08:48:16
ТатьянаS,

Танечка, спасибо😘💖 мне очень приятно💖🌺

Ирина  B&C
Ирина B&C
13.08.2015 20:31:56

Какая красота на тарелке😋😋

julika
julika
27.08.2015 08:47:41
Ирина B&C,

Ирочка, спасибо большое😘💖

Апрель
Апрель
13.08.2015 15:37:50

нежная красота и вкусность😍

julika
julika
13.08.2015 19:21:26
Апрель,

Спасибо, Алечка😘💐

ВикторияS
ВикторияS
13.08.2015 12:19:42

Как нежно и вкусно!!!🍃💗🍃 Юлечка, фото - замечательное получилось!😘💐

julika
julika
13.08.2015 12:20:53
ВикторияS,

Викуль, спасибо большое😘 я старалась😌💖

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
13.08.2015 11:49:30

Ммммм..! 😋 Как вкусно и красиво!

julika
julika
13.08.2015 12:19:42
Жанна Тихонова,

Жанночка, спасибо огромнейшее💖🌷

Показать еще комментарии