Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Песочные пирожки с персиками

Песочные пирожки с персиками
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
16 персон
 
ОПИСАНИЕ

Тончайшее песочное тесто, ароматная начинка и глазурь, которая очень удачно подчеркивает вкус персиков! 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Глазурь
1 ст. л.
по вкусу
1 щепотка
Основные
100 г
1 ч. л.
1 щепотка
½ ч. л.
5 ст. л.
1 шт.
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Муку и холодное сливочное масло растереть в крошку.
Муку и холодное сливочное масло растереть в крошку.
На весь экран
шаг 2
Добавить соль, сахар, влить ледяную воду и быстро скатать тесто в шар. Отправить на 30 минут в холодильник.
Добавить соль, сахар, влить ледяную воду и быстро скатать тесто в шар. Отправить на 30 минут в холодильник.
На весь экран
шаг 3
Персик (у меня большой, поэтому один!) вымыть и нарезать кубиками.
Персик (у меня большой, поэтому один!) вымыть и нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 4
Тесто вынуть из холодильника, разделить на две части и раскатать в пласт толщиной 5мм. Вырезать формой кружочки. С одной стороны положить начинку из персиков, сформировать пирожок. Сначала края хорошо прижать пальцем, а затем по краю пройтись вилкой.
Тесто вынуть из холодильника, разделить на две части и раскатать в пласт толщиной 5мм. Вырезать формой кружочки. С одной стороны положить начинку из персиков, сформировать пирожок. Сначала края хорошо прижать пальцем, а затем по краю пройтись вилкой.
На весь экран
шаг 5
Пирожки переложить на противень застеленный бумагой для выпечки, смазать желтком и отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Пирожки переложить на противень застеленный бумагой для выпечки, смазать желтком и отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
На весь экран
шаг 6
Готовым пирожкам дать остыть. Приготовить глазурь. Молоко смешать с ванильным порошком (вы можете взять экстракт) и сахарной пудрой до нужной консистенции. Покрыть в произвольном порядке печенье и подавать к столу.
Готовым пирожкам дать остыть. Приготовить глазурь. Молоко смешать с ванильным порошком (вы можете взять экстракт) и сахарной пудрой до нужной консистенции. Покрыть в произвольном порядке печенье и подавать к столу.
На весь экран
шаг 7
Приятного чаепития!:)
Приятного чаепития!:)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
ярослава
ярослава
16.08.2015 07:44:41

Очень вкусные пирожки!😋и красивые!

ღ Юляღ
ღ Юляღ
18.08.2015 17:28:47
ярослава,

Ярослава, спасибо большое! 😌💐

Liza Pirogova
Liza Pirogova
16.08.2015 06:33:20

Юльчик, они такие нежные и ароматные на фото💗

ღ Юляღ
ღ Юляღ
18.08.2015 17:27:54
Liza Pirogova,

Лиза, они такие и были!😌
Большое спасибо за голос, очень приятно!😀💖
Лиз, и вопрос насчет чиза, а получится в кирамической форме его приготовить....или лучше силикон?!..)

Liza Pirogova
Liza Pirogova
18.08.2015 20:36:06
ღ Юляღ,

Юльчик, из керамики ты их не отковыряешь после заморозки, вернее отковыряешь, но с подтеками после небольшой разморозки, а это некрасиво. Бери любые формочки для кексов силиконовые😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
18.08.2015 20:47:16
Liza Pirogova,

Ага.... Я так и думала! Спасибо!😘

*Elenissima*
*Elenissima*
15.08.2015 23:15:52

Юль, давай пирожками меняться?😄 Очень мне твои приглянулись!👌😍

ღ Юляღ
ღ Юляღ
18.08.2015 17:26:18
*Elenissima*,

Не вопрос....pooh_lol💖😉
Уже обменялись..)))))
Спасибо за голос!!!!💖💖💖

Натали*Лали
Натали*Лали
15.08.2015 21:33:53

Прекрасные пирожки!😃и любимые колоски в кадре💖💖💖

ღ Юляღ
ღ Юляღ
18.08.2015 17:25:19
Натали*Лали,

😌Да, колоски..💖 Еще пополнила запасы, теперь они долго будут в кадре!))))
Спасибо Наташенька!!!😘

Галина
Галина
15.08.2015 20:31:56

Представляю, как хрустит тесто и тает персик😋 Искушение😋

ღ Юляღ
ღ Юляღ
18.08.2015 17:24:29
Галина,

Галина, все верно!))) Вот только тесто, на следующий день уде более мягкое становится, но всё равно...очень вкусно!
Спасибо!!!💖🌺

Показать еще комментарии