Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный суп со шпинатом и чипсами из пармезана

Куриный суп со шпинатом и чипсами из пармезана
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вермишель Филини Barilla готовится всего 3 минуты. Просто добавьте ее в приготовленный бульон, и любимый всеми детьми суп готов.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
150 г
150 г
1 шт.
4 ст. л.
100 г
по вкусу
250 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогрейте духовку до 180 градусов, застелите противень пергаментом. Пармезан натрите на крупной терке и выложите тонким слоем на противень. Запекайте до тех пор, пока сыр не начнет подрумяниваться. Остудите и, аккуратно поддевая ножом, снимите чипсы с противня.
На весь экран
шаг 2
Отварите куриное филе, процедите бульон. Филе нарежьте полосками.
На весь экран
шаг 3
На оливковом масле обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте шпинат, готовьте еще 3 минуты.
На весь экран
шаг 4
Разогрейте бульон, добавьте нарезанный кубиками картофель и пассированные овощи, приправьте солью, варите до готовности картофеля. Измельчите в блендере.
На весь экран
шаг 5
Суп перелейте обратно в кастрюлю и доведите до кипения.
На весь экран
шаг 6
Добавьте филини Barilla, куриное филе, готовьте еще 3 минуты.
На весь экран
шаг 7
При подаче украсьте чипсами из пармезана.
При подаче украсьте чипсами из пармезана.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить