Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баветте с креветками

Баветте с креветками
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вы можете использовать уже готовый соус Арраббиата Barilla. Он не содержит консервантов и красителей.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 стакан
1 шт.
2 шт.
2 зубчика
1 стручок
400 г
3 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
350 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовьте соус арраббиата: разогрейте в глубокой сковороде оливковое масло, обжарьте измельченный лук и чеснок. Перец чили нарежьте тонкими кольцами, сладкий перец полосками, добавьте в сковороду. Готовьте 3 минуты. Помидоры разомните вилкой и вместе с соком добавьте в сковороду, посолите. Тушите 5 минут.
На весь экран
шаг 2
Добавьте креветки, петрушку, влейте вино. Готовьте еще 5 минут.
На весь экран
шаг 3
Тем временем отварите баветте Barilla в кипящей подсоленной воде до готовности. Переложите пасту в сковороду с соусом, перемешайте. Готовое блюдо украсьте листиками базилика.
Тем временем отварите баветте Barilla в кипящей подсоленной воде до готовности. Переложите пасту в сковороду с соусом, перемешайте. Готовое блюдо украсьте листиками базилика.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить