Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фасоль с орехами по-абхазски

Фасоль с орехами по-абхазски
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Замечательное блюдо для поста. В меру острое и очень сытное. Вкусно есть и сразу, и когда постоит.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Фасоль 200гр.
Орехи грецкие (рубленые)1\2 стакана
Лук репчатый 1среднюю головку
Хмели-сунели 1ч.л.
Соус гранатовый("Нашраб")2 ст.л.
Масло раст. 2 ст.л.
чеснок 4-5зубчиков
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Промытую фасоль замочить на ночь, затем залить свежей холодной водой и поставить на огонь. Как только вода закипит - слить и снова залить холодной водой. Довести до готовности, за 10мин.до окончания варки -посолить.Готовую фасоль откинуть на дуршлаг.Орехи смешать с 2ст.л.отвара,мелко нарезанным луком и чесноком, травами, солью и гранатовым соком.Фасоль соединить с полученной массой, заправить маслом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
tanya62
tanya62
25.03.2010 12:47:54

Вкусно и сытно. Спасибо!!!