Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Напиток апельсиновый "Оранжад"

Напиток апельсиновый "Оранжад"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Напиток с удивительным вкусом и ароматом порадует  в жаркий день ваших близких.

Для дружеской вечеринки можно украсить бокалы сахарным ободком.

Из корочек можно приготовить цукаты - и наши цитрусовые  будут спользованы до последнего грамма!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
500 г
2 ½ л
8 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Снимите с цитрусовых цедру без белого горького слоя. Поместите цедру с сахаром в кастрюлю с водой и варите на медленном огне до растворения сахара. Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть.
Снимите с цитрусовых цедру без белого горького слоя. Поместите цедру с сахаром в кастрюлю с водой и варите на медленном огне до растворения сахара. Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть.
На весь экран
шаг 2
Выжимаем сок из всех цитрусов и сливаем в миску. Остывший отвар, процеживаем и смешиваем с цитрусовым соком. Перемешиваем и отправляем в холодильник. Смазываем ободок фужера яичным белком и окунаем бокал в тарелку с сахаром, чтобы ободок получился сахарный. Разливаем оранжад по фужерам, бокалам, добавляем лед и подаем гостям!
Выжимаем сок из всех цитрусов и сливаем в миску. Остывший отвар, процеживаем и смешиваем с цитрусовым соком. Перемешиваем и отправляем в холодильник. Смазываем ободок фужера яичным белком и окунаем бокал в тарелку с сахаром, чтобы ободок получился сахарный. Разливаем оранжад по фужерам, бокалам, добавляем лед и подаем гостям!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить