Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Арбуз в кляре по-китайски

Арбуз в кляре по-китайски
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это настоящая арбузная феерия - сочная и яркая! Кляр хорошо "запечатывает" арбуз и не дает соку вытекать наружу, сохраняя при этом яркий цвет арбуза.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
60 г
50 г
50 г
50 г
1 банка
1 щепотка
20 г
150 г
350 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить кляр из крахмала, яйца, сахара, муки, соли и ледяной воды из колотого льда.
Приготовить кляр из крахмала, яйца, сахара, муки, соли и ледяной воды из колотого льда.
На весь экран
шаг 2
Нарезать мякоть арбуза мелкими дольками или кубиками и припудрить их крахмалом.
Нарезать мякоть арбуза мелкими дольками или кубиками и припудрить их крахмалом.
На весь экран
шаг 3
Поочередно опустить каждый кусочек в кляр и пожарить наши арбузные пончики во фритюре до золотистого цвета.
Поочередно опустить каждый кусочек в кляр и пожарить наши арбузные пончики во фритюре до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Вынимаем готовые кусочки арбуза из фритюра и подсушиваем их на бумажном полотенце, выкладываем на блюдо.
Вынимаем готовые кусочки арбуза из фритюра и подсушиваем их на бумажном полотенце, выкладываем на блюдо.
На весь экран
шаг 5
Подаем,украсив мятой, сахарной пудрой или карамельным соусом.
Подаем,украсив мятой, сахарной пудрой или карамельным соусом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Яна Иванова
Яна Иванова
04.08.2016 14:49:59

одна банка яиц — это сколько в граммах? ну или емкость банки?

Галина
Галина
16.08.2015 18:06:21

Экзотика😱 Но, похоже, вкусно. Китайцы, все-таки, отменные кулинары😋

Марина
Марина
16.08.2015 23:01:27
Галина,

Спасибо, Галина! Мне было интересно проверить, не потечет ли арбуз в кляре. Оказалось, в нем он чувствует себя прекрасно. Очень рекомендую такой десерт, если вы любите эксперименты.🌸