Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Башенка из фруктов с моцареллой

Башенка из фруктов с моцареллой
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

А давайте приготовим очень вкусный десерт, с яблоком, грушей и моцареллой, думаю ваши друзья оценят его и, приходя в следующий раз будут просить приготовить его снова и снова.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
10 листьев
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яблоко и грушу помыть, нарезать кружочками, примерно 5-7 мм, вынуть сердцевину, шляпку от груши отложим для завершения десерта.
Яблоко и грушу помыть, нарезать кружочками, примерно 5-7 мм, вынуть сердцевину, шляпку от груши отложим для завершения десерта.
На весь экран
шаг 2
На сковороде растопить чайную ложку сливочного масла и обжарить фрукты по 1-1,5 минуты с каждой стороны на небольшом огне.
На сковороде растопить чайную ложку сливочного масла и обжарить фрукты по 1-1,5 минуты с каждой стороны на небольшом огне.
На весь экран
шаг 3
Панировочные сухари смешать с корицей.
Панировочные сухари смешать с корицей.
На весь экран
шаг 4
Яйцо взбить венчиком.
Яйцо взбить венчиком.
На весь экран
шаг 5
Моцареллу нарезать круглешками толщиной примерно 5 мм.
Моцареллу нарезать круглешками толщиной примерно 5 мм.
На весь экран
шаг 6
Смочить моцареллу в яйце.
Смочить моцареллу в яйце.
На весь экран
шаг 7
Обвалять в смеси сухарей и корицы.
Обвалять в смеси сухарей и корицы.
На весь экран
шаг 8
Обжарить на оставшемся сливочном масле примерно по 1 минуте с каждой стороны. Осталось собрать нашу башенку. Выкладываем на тарелку яблоко, затем грушу, следом моцареллу, повторяем слои и завершаем все шляпкой от груши, между слоями выкладываем листики мяты в произвольном порядке. Когда башенка готова поливаем ее медом.
Обжарить на оставшемся сливочном масле примерно по 1 минуте с каждой стороны. Осталось собрать нашу башенку. Выкладываем на тарелку яблоко, затем грушу, следом моцареллу, повторяем слои и завершаем все шляпкой от груши, между слоями выкладываем листики мяты в произвольном порядке. Когда башенка готова поливаем ее медом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ღ Юляღ
ღ Юляღ
18.08.2015 19:28:26

Очень аппетитно выглядит!.😍😋

Танюша Северчанка
Танюша Северчанка
18.08.2015 21:18:48
ღ Юляღ,

Спасибо, Юля! А на вкус просто необыкновенная!!! 😌😌😌

ВикторияS
ВикторияS
17.08.2015 12:50:40

Очень аппетитная башенка!😋💗🌸

Танюша Северчанка
Танюша Северчанка
17.08.2015 12:52:45
ВикторияS,

Вика, вкусно необыкновенно!!! 🌺🌺