Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Персики, припущенные в розмариновом сиропе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
15071
0
Реклама

Башенка из фруктов с моцареллой

Башенка из фруктов с моцареллой
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

А давайте приготовим очень вкусный десерт, с яблоком, грушей и моцареллой, думаю ваши друзья оценят его и, приходя в следующий раз будут просить приготовить его снова и снова.

Участник конкурса
Montale — Фруктовая свежесть

Пищевая ценность блюда

806
кКал
34%
Белки34 г
Жиры45 г
Углеводы85 г
% от дневной нормы
9 %
9 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
10 листьев
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яблоко и грушу помыть, нарезать кружочками, примерно 5-7 мм, вынуть сердцевину, шляпку от груши отложим для завершения десерта.
Яблоко и грушу помыть, нарезать кружочками, примерно 5-7 мм, вынуть сердцевину, шляпку от груши отложим для завершения десерта.


На весь экран
На сковороде растопить чайную ложку сливочного масла и обжарить фрукты по 1-1,5 минуты с каждой стороны на небольшом огне.
На сковороде растопить чайную ложку сливочного масла и обжарить фрукты по 1-1,5 минуты с каждой стороны на небольшом огне.


На весь экран
Панировочные сухари смешать с корицей.
Панировочные сухари смешать с корицей.


На весь экран
Яйцо взбить венчиком.
Яйцо взбить венчиком.


На весь экран
Моцареллу нарезать круглешками толщиной примерно 5 мм.
Моцареллу нарезать круглешками толщиной примерно 5 мм.


На весь экран
Смочить моцареллу в яйце.
Смочить моцареллу в яйце.


На весь экран
Обвалять в смеси сухарей и корицы.
Обвалять в смеси сухарей и корицы.


На весь экран
Обжарить на оставшемся сливочном масле примерно по 1 минуте с каждой стороны. Осталось собрать нашу башенку. Выкладываем на тарелку яблоко, затем грушу, следом моцареллу, повторяем слои и завершаем все шляпкой от груши, между слоями выкладываем листики мяты в произвольном порядке. Когда башенка готова поливаем ее медом.
Обжарить на оставшемся сливочном масле примерно по 1 минуте с каждой стороны. Осталось собрать нашу башенку. Выкладываем на тарелку яблоко, затем грушу, следом моцареллу, повторяем слои и завершаем все шляпкой от груши, между слоями выкладываем листики мяты в произвольном порядке. Когда башенка готова поливаем ее медом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
ღ Юляღ
ღ Юляღ
8 лет назад

Очень аппетитно выглядит!.😍😋

Танюша Северчанка
Танюша Северчанка
8 лет назад
ღ Юляღ,

Спасибо, Юля! А на вкус просто необыкновенная!!! 😌😌😌

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад

Очень аппетитная башенка!😋💗🌸

Танюша Северчанка
Танюша Северчанка
8 лет назад
ВикторияS,

Вика, вкусно необыкновенно!!! 🌺🌺

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.