Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печеные яблоки по-нормандски

Печеные яблоки по-нормандски
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Просто обалденно вкусно! Великолепный десерт без лишних хлопот! Всем советую!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 яблока;
сок половины лимона;
3. ч.л. меда;
10 гр. сливочного масла, порезанного на кусочки;
90 гр. сладкого белого вермута;
корица.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нагрейте духовку до 180 градусов. Очистите яблоки и удалите сердцевину. Смажьте лимонным соком, чтобы не потемнели. Форму слегка смажьте маслом, уложите яблоки. В серединку каждого положите по ложке меда и по кусочку сливочного масла. Налейте в форму вермут. Выпекайте 30-40 минут, поливая периодически соусом. После того, как испекутся, дайте им постоять 10-15 минут, переложите на тарелку, полейте соусом и припорошите сверху корицей.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Sindirella
Sindirella
26.03.2010 11:32:24

Свежую или замороженную?
У нас в сезон свежей клубники еще нет яблок, а замороженная, боюсь, в квашню превратиться.
Но спасибо за совет! Надеюсь, кому-то пригодится.

potrf
potrf
25.03.2010 21:55:06

Добавьте в серединку 2-3 клубнички минут за 15 до конца запекания,в остальном, все как по рецепту