Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Маффины с цукини, сыром и помидорами черри

Маффины с цукини, сыром и помидорами черри
Маффины с цукини, сыром и помидорами черри
75887 ed4 square100
Маффины с цукини, сыром и помидорами черри
Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт на 12 маффинов. Готовится очень легко, получается достаточно полезное овощное блюдо

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
200 мл
20 г
60 г
12 шт.
40 г
220 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Слегка поджарить кабачок (цукини), порезанный на кубики, посолить, поперчить. Смешать топленое молоко (можно обычное молоко), оливковое масло, яйцо. Смешать отдельно муку (по 100 г цельнозерновой и обычной пшеничной) и разрыхлитель. В смесь молочную добавить смесь мучную, перемешать (не слишком долго!). Всыпать потертый сыр на мелкой терке сыр, перемешать. Всыпать поджаренные цукини, перемешать.
Слегка поджарить кабачок (цукини), порезанный на кубики, посолить, поперчить. Смешать топленое молоко (можно обычное молоко), оливковое масло, яйцо. Смешать отдельно муку (по 100 г цельнозерновой и обычной пшеничной) и разрыхлитель. В смесь молочную добавить смесь мучную, перемешать (не слишком долго!). Всыпать потертый сыр на мелкой терке сыр, перемешать. Всыпать поджаренные цукини, перемешать.
На весь экран
шаг 2
Формы для маффинов смазать маслом (сливочным либо другим). Выложить в формы смесь. Вложить в каждый маффин по одной помидорке черри.
Формы для маффинов смазать маслом (сливочным либо другим). Выложить в формы смесь. Вложить в каждый маффин по одной помидорке черри.
На весь экран
шаг 3
Запечь около 25 минут при 200*С Приятного аппетита!
Запечь около 25 минут при 200*С Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 4
КОММЕНТАРИЙ - Приготовила маффины еще раз, немного видоизменив пропорции. Так как Они вышли еще более овощные и нежные. Решила не солить, так как сыр солоноватый - тоже понравилось! - мука 150 гр - молоко топленое 150 мл - разрыхлитель 15 гр - сыр пармезан либо аналогичный 40 гр - оливковое масло 30 гр - зукини 320 гр - яйцо 1 шт - помидорки черри 12 шт
КОММЕНТАРИЙ - Приготовила маффины еще раз, немного видоизменив пропорции. Так как Они вышли еще более овощные и нежные. Решила не солить, так как сыр солоноватый - тоже понравилось! - мука 150 гр - молоко топленое 150 мл - разрыхлитель 15 гр - сыр пармезан либо аналогичный 40 гр - оливковое масло 30 гр - зукини 320 гр - яйцо 1 шт - помидорки черри 12 шт
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
20.08.2015 15:05:21

какие рыжие вышли😍

ТатьянаS
ТатьянаS
19.08.2015 10:39:17

Люблю такие! 😎