Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Лазанья Верди со спаржей и песто Дженовезе

Лазанья Верди со спаржей и песто Дженовезе
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Соус Песто Дженовезе Barilla, приготовлен из свежего базилика. Не содержит консервантов и красителей.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Соус бешамель
1 л
50 г
50 г
по вкусу
по вкусу
Основные
100 г
100 г
200 г
100 г
по вкусу
10 пластов
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Спаржу нарезать кусочками по 3 см, отварить в кипящей воде 5 минут.
На весь экран
шаг 2
Приготовить соус бешамель: в глубокой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и, интенсивно помешивая, влить тонкой струйкой горячее молоко, приправить солью, мускатным орехом. Довести до кипения, убрать с плиты.
На весь экран
шаг 3
После того, как соус остынет, переложить 200 г в отдельную посуду, а в оставшуюся часть добавить песто Дженовезе Barilla, тщательно перемешать. Выложить на противень половину белого соуса, сверху два листа лазаньи, часть спаржи, гороха, сыра и зеленого соуса, повторить этот шаг пять раз.
На весь экран
шаг 4
Выпекать лазанью 20 минут при температуре 220 градусов. Достать из духовки, оставить на 10 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить