Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные ребра в духовке или на гриле

Свиные ребра в духовке или на гриле
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный и богатый по вкусу рецепт из свиных ребрышек. Горчица для смазки и в соусе используется обычная желтая без семян. Количество специй можно сократить или сделать полную порцию, пригодится для повтора. Вариант подарка, например, если оформить в красивую форму. Практикуется такие подарки, например, здесь в Америке, как домашний соус барбекю, сухие наборы специй для мяса, домашние заготовки.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Специи:
3 ст. л.
1 ст. л.
4 ч. л.
4 ч. л.
1 ½ ч. л.
1 ½ ч. л.
½ ст. л.
1 ½ ч. л.
1 ½ ч. л.
1 ½ ч. л.
¾ стакана
¾ стакана
½ стакана
Соус барбекю:
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ½ ч. л.
1 ½ ч. л.
¼ ч. л.
6 ст. л.
½ стакана
4 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
2 ½ стакана
2 ½ стакана
Основные
1 стакан
1 стакан
4 ст. л.
2 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Используются семена специй, не посадочный материал, а именно специи. Размолоть семена желтой горчицы, семена сельдерея, семена тмина, кориандр семена.
Используются семена специй, не посадочный материал, а именно специи. Размолоть семена желтой горчицы, семена сельдерея, семена тмина, кориандр семена.
На весь экран
шаг 2
Ребра разрезать и смазать горчицей желтой.
Ребра разрезать и смазать горчицей желтой.
На весь экран
шаг 3
Смазанные ребра обсыпаем с 2-х сторон готовой смесью из специй.
Смазанные ребра обсыпаем с 2-х сторон готовой смесью из специй.
На весь экран
шаг 4
Накрыть плотной фольгой конвертом и поставить в разогретую духовку на 190С или в разогретый гриль на 1,5-2 часа.
Накрыть плотной фольгой конвертом и поставить в разогретую духовку на 190С или в разогретый гриль на 1,5-2 часа.
На весь экран
шаг 5
Приготовим барбекю соус, смешав все ингредиенты. Поставим на средний огонь, закрыв крышкой, помешиваем иногда и готовим 10 мин. Охладить при комнатной температуре.
Приготовим барбекю соус, смешав все ингредиенты. Поставим на средний огонь, закрыв крышкой, помешиваем иногда и готовим 10 мин. Охладить при комнатной температуре.
На весь экран
шаг 6
Смажем готовые ребра соусом барбекю и готовим на гриле 5 мин сторона.
Смажем готовые ребра соусом барбекю и готовим на гриле 5 мин сторона.
На весь экран
шаг 7
Подаем к столу, разрезав ребрышки порциями. Приятного аппетита.
Подаем к столу, разрезав ребрышки порциями. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 51
Ed4 square50
Отправить
Алексей Павлов
Алексей Павлов
25.11.2015 10:26:10

Прекрасный рецепт прекрасного блюда😄

Апрель
Апрель
25.11.2015 15:54:19
Алексей Павлов,

спасибо вам Алексей😋

ღ Юляღ
ღ Юляღ
22.08.2015 07:48:56

Какой набор специй....😍😍 Очень аппетитно!😋

Апрель
Апрель
22.08.2015 15:14:20
ღ Юляღ,

да выбор есть😍

ТатьянаS
ТатьянаS
22.08.2015 00:03:27

Аля,я бы такие рёбра ела в любое время суток))) pooh_lol😋😎

Апрель
Апрель
22.08.2015 03:36:00
ТатьянаS,

да как семечкиpooh_lol💗

Апрель
Апрель
22.08.2015 15:17:04
ТатьянаS,

Танечка спасибо за голос тебе большое😚😘

М. Е.
М. Е.
21.08.2015 22:32:01

Это очень вкусно....😋

Апрель
Апрель
22.08.2015 03:36:09
М. Е.,

благодарю😊

Апрель
Апрель
22.08.2015 15:16:43
М. Е.,

спасибо за голос большое😋

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
21.08.2015 21:17:19

ням ням, богатенькие ребрышки вышли😘

Апрель
Апрель
22.08.2015 03:36:23
Екатерина Скобелева,

спасибо Екатерина💗

Показать еще комментарии