Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочный пирог со сливовой начинкой

Сливочный пирог со сливовой начинкой
Сливочный пирог со сливовой начинкой
Сливочный пирог со сливовой начинкой
Сливочный пирог со сливовой начинкой
75925 ed4 square100
Сливочный пирог со сливовой начинкой
Сливочный пирог со сливовой начинкой
Сливочный пирог со сливовой начинкой
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Изумительно-вкусный пирог нынче вышел у меня. А изумление мое было от того, что продукты в этом пироге совершенно обыкновенные, а вкус получился незабываемым, ярким! Я бы очень хотела, чтобы вы разделили со мной этот восторг!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Сливочное покрытие
1 шт.
75 г
150 г
Основные
175 г
10 г
175 г
200 г
1 ч. л.
300 г
3 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту10
Добавить фотографию
237134 ed4 square150
236973 ed4 square150
236972 ed4 square150
236726 ed4 square150
236724 ed4 square150
еще 6
На весь экран
шаг 1
Для покрытия пирога необходимо взбить яйцо, сахарную пудру и творожный сливочный сыр.
Для покрытия пирога необходимо взбить яйцо, сахарную пудру и творожный сливочный сыр.
На весь экран
шаг 2
Должна получиться кремообразная, однородная масса.
Должна получиться кремообразная, однородная масса.
На весь экран
шаг 3
В другой емкости взбить мягкое сливочное масло, по одному ввести яйца, не прекращая взбивать.
В другой емкости взбить мягкое сливочное масло, по одному ввести яйца, не прекращая взбивать.
На весь экран
шаг 4
Порциями просеять муку с разрыхлителем, быстро перемешать.
Порциями просеять муку с разрыхлителем, быстро перемешать.
На весь экран
шаг 5
Выложить форму бумагой для выпечки, на нее выложить тесто (тесто получается довольно густое), поверх - порезанные сливы.
Выложить форму бумагой для выпечки, на нее выложить тесто (тесто получается довольно густое), поверх - порезанные сливы.
На весь экран
шаг 6
Затем сливочную массу, на поверхности пирога сделайте разводы.
Затем сливочную массу, на поверхности пирога сделайте разводы.
На весь экран
шаг 7
Отравить в разогретую печь 180-200, выпекать около 35-40 мин. Готовность проверить деревянной зубочисткой. Остудить пирог.
Отравить в разогретую печь 180-200, выпекать около 35-40 мин. Готовность проверить деревянной зубочисткой. Остудить пирог.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 59
Ed4 square50
Отправить
Yanina
Yanina
21.07.2016 10:57:36

Эпопея с Вашим пирожком продолжается, неожиданно нагрянули родственники и я решила приготовить Ваш пирожок только с черникой и увеличить количества сливочного слоя ! Ну, очень вкусно получилось ! Фото тоже прилагаю !

ярослава
ярослава
21.07.2016 18:51:48
Yanina,

Спасибо большое за пирог!💐

Yanina
Yanina
12.07.2016 20:53:12

Здравствуйте ! Очень и очень вкусный пирожок, правда у меня не со сливами, а с малиной! Но как только наступит у нас сезон слив, сразу повторю Ваш пирог !
Спасибо за рецепт ! Фотоотчет прилагаю ! В качестве сливочного сыра взяли риккоту мягкую.

ярослава
ярослава
13.07.2016 04:24:41
Yanina,

Yanima спасибо за отчет, рада, что вам понравилось!💗

Анастасия
Анастасия
30.06.2016 14:22:43

Яр, ну с твоим пирогом целая эпопея. Я тут ниже уже писала, что мне подруга заказала испечь пирог для дочери непременно чтобы вкусныйpooh_lol(как-будто у меня когда-то по-другому было😜), но т.к. стоит ужасная жара, чтобы незаморочный. А ей его еще и довезти надо до дочки. Короче, чтоб без всяких там кремов и суфле.
Я недолго думала.pooh_lol Потому что он самый незаморочный из супервкусных и самый вкусный из незаморочных.😜
Но вот, т.к. слив еще в продаже нет, а замороженные закончились (буквально вчера последние на компот пустила. 😠Нет бы ей пораньше позвонить!), то я решила испечь его с абрикосами. Выбрала слегка недозрелые, чтоб была непременно кислинка.
Ну что сказать.....И с абрикосами ОЧЕНЬ вкусно. Хочу еще со смородиной попробовать и с вишней, когда появятся в продаже.
Но почему-то я уверена, что все-таки самый вкусный он со сливами.😊 Бывает когда вот так удачно женятся тесто, начинка и заливка. И сколько не вноси свои коррективы, лучше, чем в первозданном виде, не получится.
Вот какая история происходит с твоим пирогом. Пока пекла, все вокруг кухни вились-запах стоял.....Пришлось разочаровать, что это не для них.pooh_lol
А некоторых там, у которых что-то с ним не получилось-не слушай. Пирог офигительный. Что и удивительно при такой простоте. Ездила с ним к подруге-та чуть ложку не проглотила вместе с пирогом. Да и все, кто у меня его ел, в один голос говорили-обалденский и офигенский.pooh_lol
Да и про меня нельзя сказать, что я слаще моркови ничего не ела. Уж сколько всего пеку.....😜
А тебя 😍😘💐

ярослава
ярослава
02.07.2016 09:13:47
Анастасия,

Ну насмешила и порадовала одновременно! Но в одном ты права, со сливой наверно самый вкусный вариант! 😘😘😘

наталья
наталья
22.11.2015 12:14:51

Ярослава , полностью разделяю восторги по поводу этого пирога! Это вкуснейший пирог! Он просто тает во рту! Очень вкусно и нежно. Дети съели сразу пол пирога, сказали что вкуснее ничего не ели!😊😆pooh_lol🌸

ярослава
ярослава
22.11.2015 13:35:41
наталья,

Наташа спасибо за кусочек пирога! Он правда очень вкусный, у нас он тоже пользуется башенной популярностью!😘

Оля
Оля
11.10.2015 14:01:47

Испекла сегодня. Скажу так, не плохо. Но видели и получше😀 Никак не хочу обидеть автора рецепта, но одного раза мне хватит😀 Увидела, испекла, попробовала, забыла😀
Спасибо

ярослава
ярослава
11.10.2015 15:25:03
Оля,

На здоровье

Показать еще комментарии