Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пюре из сельдерея по рецепту Надежды Бабкиной

Пюре из сельдерея по рецепту Надежды Бабкиной
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт, который я вам предлагаю, был приготовлен Надеждой Бабкиной в передаче «СМАК». Что мне понравилось в этом рецепте, так это то, что вместо того, чтобы добавить в него сметану для придания вкуса, Надежда Бабкина использовала легко усвояемое соевое молоко, в котором содержатся все восемь незаменимых аминокислот и микроэлементов.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

сельдерей (корень) - 300-500 гр
молоко соевое - 130 мл
сливочное масло - 2 ст.л.
соль, перец – по вкусу
мускатный орех – 1 ч ложка
2 луковицы
зелень по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ножом очистить сельдерей от кожицы. Нарезать мелкими кубиками. Отварить в подсоленной воде до готовности (приблизительно 15-20 минут) В это время почистить лук, порезать его на кубики и обжарить на сливочном масле. Сделать из отваренного сельдерея пюре. Разогреть соевое молоко на медленном огне. Добавить в пюре. Добавить обжаренный лук в пюре. Добавить сливочное масло. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить зелень, например, петрушку. Совет:В пюре можно добавить 2 отваренных картошки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
natalya.mougenot
natalya.mougenot
25.03.2010 16:06:05

Спасибо, рецепт действительно необычный, так как мы не привыкли к сельдерею, но его стоит ввести в рацион !

katie
katie
25.03.2010 16:03:12

Интересный рецептик)))