Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Томаты по - мароккански

Томаты по - мароккански
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

6 крупных томатов
2 ст.ложки оливкового масла
3 зубчика чеснока
базилик/орегано (сухой или свежий)
170 г пшенки
1 ст.ложка с горкой изюма
100 г сыра фета
2 ст.ложки рубленой мяты/мелиссы
набор прованских или итальянских трав, белый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
С томатов срезать шляпки, вынуть ложкой мякоть, измельчить, смешать с маслом, присолить и варить 5 минут до однородности. Затем добавить чеснок, травы, перец.
На весь экран
шаг 2
Пшенку отварить отдельно в подсоленной воде, но в меньшем количестве, чем обычно для каши. Варить, помешивая, до испарения влаги. Изюм залить кипятком. Фету измельчить.
На весь экран
шаг 3
Смешать пшенку с томатным соусом, изюмом, фетой, мятой и начинить смесью помидоры. Затем выставить их на смазанный сливочным маслом противень и запекать 25 минут в духовке при средней температуре.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить