Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с орехами и свекольным соком

Паста с орехами и свекольным соком
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Необычное сочетание продуктов: паста, орехи и свежевыжатый свекольный сок. Получилось очень приятное по вкусу блюдо. Сок свеклы придал  цвет пасте и пикантность блюду.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
80 г
50 г
10 г
½ ч. л.
½ ч. л.
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
226625 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Взять смесь любых орехов. У меня миндаль, фундук, бразильский орех и кешью.
Взять смесь любых орехов. У меня миндаль, фундук, бразильский орех и кешью.
На весь экран
шаг 2
Крупные орехи разрезать пополам. Обжарить орехи на сухой сковороде. Отложить часть орехов для украшения.
Крупные орехи разрезать пополам. Обжарить орехи на сухой сковороде. Отложить часть орехов для украшения.
На весь экран
шаг 3
Свеклу вымыть, очистить, разрезать. Отжать сок в соковыжималке. Отмерить 100 мл сока. Вылить сок в сотейник, добавить соль, сахар и выпарить до уменьшения объема сока в 2 раза. Это займет минут 10-15.
Свеклу вымыть, очистить, разрезать. Отжать сок в соковыжималке. Отмерить 100 мл сока. Вылить сок в сотейник, добавить соль, сахар и выпарить до уменьшения объема сока в 2 раза. Это займет минут 10-15.
На весь экран
шаг 4
Отварить пасту, у меня была "соломка" можно взять и спагетти.
Отварить пасту, у меня была "соломка" можно взять и спагетти.
На весь экран
шаг 5
Пасту откинуть на дуршлаг, выложить на сковороду с орехами.
Пасту откинуть на дуршлаг, выложить на сковороду с орехами.
На весь экран
шаг 6
Добавить выпаренный свекольный сок.
Добавить выпаренный свекольный сок.
На весь экран
шаг 7
Поперчить свежемолотым черным перцем, нагреть, перемешивая, до полного выпаривания жидкости.
Поперчить свежемолотым черным перцем, нагреть, перемешивая, до полного выпаривания жидкости.
На весь экран
шаг 8
Выложить на тарелку, посыпать отложенными орехами, миндальными лепестками.
Выложить на тарелку, посыпать отложенными орехами, миндальными лепестками.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
23.08.2015 23:10:56

Красота😋😋😋

~Un Dina~
~Un Dina~
24.08.2015 01:48:35
Ирина B&C,

Спасибо, 💐 Ирочка!

ТатьянаS
ТатьянаS
23.08.2015 22:25:01

Аллочка,мне тоже было интересно 😇 попробовать вкус этой пасты в итоге,я однажды делала, там другой рецепт...,но фото добавлю! 😌

~Un Dina~
~Un Dina~
24.08.2015 01:46:12
ТатьянаS,

Танечка, добавляй, с большим интересом посмотрю😊! Уже посмотрела, общее, насколько я рассмотрела по фото, орехи. У тебя еще сыр и что еще?

ТатьянаS
ТатьянаS
24.08.2015 23:52:13
~Un Dina~,

Ага,пармезанчик,но без орехов))) 😌 Да вот сама почитай: 😇 http://www.edimdoma.ru/retsepty/73178-svekolno-shpinatnaya-pikantnaya-pasta 💖

~Un Dina~
~Un Dina~
25.08.2015 00:41:56
ТатьянаS,

Танечка, посмотрела, прочитала, очень необычно 😋 и интересно😘! Это я чеснок приняла за орешки pooh_lol. Колоритный рецепт: и шпинат, и базилик, и свеколка маринованная!

ТатьянаS
ТатьянаS
25.08.2015 00:49:28
~Un Dina~,

Да,люблю 😋 такое))),уплела вмиг)))) 😃

~Un Dina~
~Un Dina~
25.08.2015 00:58:56
ТатьянаS,

😍💐🌺💐

Апрель
Апрель
23.08.2015 16:36:05

потрясающе выглядит😍

~Un Dina~
~Un Dina~
23.08.2015 16:37:40
Апрель,

В реальности очень красиво 😊.

Галина
Галина
23.08.2015 16:29:05

Мне очень нравится. 😋Забираю🐾

~Un Dina~
~Un Dina~
23.08.2015 16:32:12
Галина,

Ты знаешь, очень приятный вкус, я думала, что свекла даст резкий вкус, получилось, что придала пикантность💐.

Лариса
Лариса
23.08.2015 13:15:39

Забавно и необычно смотрится. 😊💖

~Un Dina~
~Un Dina~
23.08.2015 15:01:33
Лариса,

pooh_lol Ага, есть такая тема😆.

Показать еще комментарии