Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пенне а-ля карбонара со спаржей и козьим сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
15767
1
Реклама

Паста "Розовые бабочки"

Паста "Розовые бабочки"
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Когда за окном плохая погода, предлагаю для поднятия настроения приготовить эту яркую пасту.

Участник конкурса
Montale — Яркая палитра

Пищевая ценность порции

625
кКал
26%
Белки18 г
Жиры27 г
Углеводы75 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
180 мл
1 зубчик
2 ст. л.
50 г
300 г

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Вареную свеклу очистить, порезать на мелкие кубики, дольку чеснока измельчить.
Вареную свеклу очистить, порезать на мелкие кубики, дольку чеснока измельчить.


На весь экран
В сковороде разогреть оливковое масло, добавить чеснок, нагреть до запаха.
В сковороде разогреть оливковое масло, добавить чеснок, нагреть до запаха.


На весь экран
Добавить свеклу, прогреть одну минуту и добавить сливки, тушить на среднем огне 2 минуты.
Добавить свеклу, прогреть одну минуту и добавить сливки, тушить на среднем огне 2 минуты.


На весь экран
Свеклу в сливках переложить в чашу и измельчить блендером, вылить соус обратно на сковороду.
Свеклу в сливках переложить в чашу и измельчить блендером, вылить соус обратно на сковороду.


На весь экран
В подсоленной воде сварить пасту farfalle, слить воду и добавить в соус.
В подсоленной воде сварить пасту farfalle, слить воду и добавить в соус.


На весь экран
Аккуратно перемешать, чтобы соус покрыл каждую бабочку. Посыпать пармезаном и украсить зеленью.
Аккуратно перемешать, чтобы соус покрыл каждую бабочку. Посыпать пармезаном и украсить зеленью.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
ЕленаК*
ЕленаК*
8 лет назад

Очень мило получилось и насыщенный цвет с натуральным красителем)))) 😊

~Un Dina~
~Un Dina~
8 лет назад

Какие созвучные рецепты выложили и Вы, и я pooh_lol, прям какая-то телепатия 😃!

Танюша Северчанка
Танюша Северчанка
8 лет назад
~Un Dina~,

Точно, начала выкладывать, смотрю.... Батюшки, похожиpooh_lolpooh_lolpooh_lol

~Un Dina~
~Un Dina~
8 лет назад
Танюша Северчанка,

Сиамские близнецы отдыхают 😜!

Ms Frisella
Ms Frisella
8 лет назад

На 14 февраля такую можно замутить💗💗

Танюша Северчанка
Танюша Северчанка
8 лет назад
Ms Frisella,

Обязательно, думаю муж оценит.😊😊😊 Мой вчера сказал, нормально, но он такой привереда, мясо ему подавай😃

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.