Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Лазанья с гламурным соусом

Лазанья с гламурным соусом
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Соус
40 г
50 г
300 мл
Основные
500 г
по вкусу
1 шт.
100 г
1 упаковка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фарш обжарить с луком.
Фарш обжарить с луком.
На весь экран
шаг 2
Добавить лечо или томаты.
Добавить лечо или томаты.
На весь экран
шаг 3
Свеклу натереть на терке.На крупной для фарша,на мелкой для соуса.
Свеклу натереть на терке.На крупной для фарша,на мелкой для соуса.
На весь экран
шаг 4
Часть добавить к фаршу и немного потушить.
Часть добавить к фаршу и немного потушить.
На весь экран
шаг 5
Для соуса растопить масло в сотейнике.
Для соуса растопить масло в сотейнике.
На весь экран
шаг 6
Добавить муку. Должна получиться пастообразная масса.
Добавить муку. Должна получиться пастообразная масса.
На весь экран
шаг 7
Порциями добавить молоко,не переставая помешивать доводим до густоты и однородности. Посолить.
Порциями добавить молоко,не переставая помешивать доводим до густоты и однородности. Посолить.
На весь экран
шаг 8
К соусу добавляем натертую на мелкой терке свеклу.
К соусу добавляем натертую на мелкой терке свеклу.
На весь экран
шаг 9
Выкладываем в жаропрочную посуду листы лазаньи,затем соус и сверху мясной фарш.Так повторяем несколько слоев.Верхний слой покрываем соусом и посыпаем тертым сыром.Закрываем форму фольгой.
Выкладываем в жаропрочную посуду листы лазаньи,затем соус и сверху мясной фарш.Так повторяем несколько слоев.Верхний слой покрываем соусом и посыпаем тертым сыром.Закрываем форму фольгой.
На весь экран
шаг 10
Запекаем в разогретой до 180 гр духовке около 20-30 минут.
Запекаем в разогретой до 180 гр духовке около 20-30 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
25.08.2015 02:38:14

Ммммм.... ЗдОрово, Наташа! ))) 👌 А я делала тесто для лазаньи со свеклой!!! 😱 😄😘

Туся
Туся
02.09.2015 14:29:21
burro.salvia,

Спасибо,Иришка😘🌹 Интересное тесто😍 Гламурное😊 для девочек😇

burro.salvia
burro.salvia
02.09.2015 14:52:34
Туся,

😍😘 http://www.edimdoma.ru/retsepty/64172-mini-lazanya-serdtse (если тебе буде любопытно, Наташенька! ) 💖💐

Туся
Туся
02.09.2015 15:03:05
burro.salvia,

Спасибо за ссылочку😘 Побегу 🐾🐾🐾 угостюсь😜pooh_lol

Ирина  B&C
Ирина B&C
24.08.2015 22:26:21

Выглядит ооочень аппетитно😋😋

Туся
Туся
02.09.2015 14:28:23
Ирина B&C,

Спасибо,Ирина😘🌹

Солнце
Солнце
24.08.2015 20:58:10

Наташенька, отлично получилось. 🌺

Туся
Туся
02.09.2015 14:28:10
Солнце,

Спасибо,Анютка😘🌹

ВикторияS
ВикторияS
24.08.2015 16:51:51

Ну очень гламурррно, Натусь!😋💗😋😄🌸

Туся
Туся
02.09.2015 14:27:33
ВикторияS,

Спасибо,Викуль😘🌹

Ирина
Ирина
24.08.2015 15:12:32

вкуснятина! Со свёклой очень интересно!😋

Туся
Туся
02.09.2015 14:27:19
Ирина,

Ирина,спасибо😘🌹

Показать еще комментарии