Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Холодный розовый чизкейк

Холодный розовый чизкейк
Приготовление
10 часов
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Всем любителям чизкейков и сырных десертов предлагаю попробовать этот нежнейший тортик.  Спасибо Крошке Юлии за рецепт бисквита. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Украшение
250 мл
1 ст. л.
1 пачка
Начинка
4 ст. л.
850 г
12 г
100 г
180 мл
60 г
1 ч. л.
Бисквит
1 шт.
50 г
100 г
3 ст. л.
1 пакет
5 г
1 ч. л.
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйцо взбить с сахаром добела, добавить растопленное, остуженное сливочное масло, перемешать.
Яйцо взбить с сахаром добела, добавить растопленное, остуженное сливочное масло, перемешать.
На весь экран
шаг 2
Муку смешать с разрыхлителем, просеять и добавить к яичной массе, перемешать.
Муку смешать с разрыхлителем, просеять и добавить к яичной массе, перемешать.
На весь экран
шаг 3
Добавить краситель розового цвета и молоко, перемешать.
Добавить краситель розового цвета и молоко, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Форму смазать сливочным маслом, присыпать мукой, вылить тесто, выпекать при температуре 180 гр, 20 минут.
Форму смазать сливочным маслом, присыпать мукой, вылить тесто, выпекать при температуре 180 гр, 20 минут.
На весь экран
шаг 5
Бисквит проверить деревянной шпажкой, если готов, вынуть, остудить, срезать дно и верхушку. Перед тем как срезать, охладите бисквит в морозилке 30 минут.
Бисквит проверить деревянной шпажкой, если готов, вынуть, остудить, срезать дно и верхушку. Перед тем как срезать, охладите бисквит в морозилке 30 минут.
На весь экран
шаг 6
Листовой желатин замочить в ледяной воде.
Листовой желатин замочить в ледяной воде.
На весь экран
шаг 7
Бисквитный корж поместить в разъемную форму, пропитать кокосовой водой.
Бисквитный корж поместить в разъемную форму, пропитать кокосовой водой.
На весь экран
шаг 8
Молоко с сахаром довести до кипения, снять с плиты, дать остыть 2 минуты, добавить желатин, хорошо перемешать.
Молоко с сахаром довести до кипения, снять с плиты, дать остыть 2 минуты, добавить желатин, хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 9
Творожный сыр смешать со сметаной, тонкой струйкой влить молоко и добавить краситель тщательно перемешать.
Творожный сыр смешать со сметаной, тонкой струйкой влить молоко и добавить краситель тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 10
Вылить массу поверх коржа и отправить на ночь в холодильник.
Вылить массу поверх коржа и отправить на ночь в холодильник.
На весь экран
шаг 11
Охлажденные сливки взбивать миксером одну минуту, добавить загуститель для сливок, сахарную пудру, взбить в пышную пену.
Охлажденные сливки взбивать миксером одну минуту, добавить загуститель для сливок, сахарную пудру, взбить в пышную пену.
На весь экран
шаг 12
достать торт из формы, украсить взбитыми сливками.
достать торт из формы, украсить взбитыми сливками.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
24.08.2015 22:21:02

Отличный чиз😋

ВикторияS
ВикторияS
24.08.2015 16:08:11

Какой красивый и нежный такой девичий чизкейк!!!😋💗😋🌸🌸🌸

Танюша Северчанка
Танюша Северчанка
24.08.2015 20:18:40
ВикторияS,

Да, Викуль, это действительно девичий чизкейк, легкий во всех смыслах😌😌😌🌺🌹🌷

Ирина
Ирина
24.08.2015 15:10:25

кокой красивый чиз! Чудо!😍

Танюша Северчанка
Танюша Северчанка
24.08.2015 20:18:59
Ирина,

Ирина, спасибо😊🌺💗

Крошка Юля
Крошка Юля
24.08.2015 14:37:53

Чиз чудесный, такой весь розовенький!!🌸🌸 Ровненький весь!! 🌺

Танюша Северчанка
Танюша Северчанка
24.08.2015 20:20:12
Крошка Юля,

Спасибо, Юлечка😊😊😊🌸💐, жаль, что ты далеко и не можешь его попробовать😟

Оксана Чуб
Оксана Чуб
24.08.2015 07:47:01

Отличный десерт😊

Танюша Северчанка
Танюша Северчанка
24.08.2015 11:26:34
Оксана Чуб,

Спасибо, Оксана😊😊😊