Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Каша духовая

Каша духовая
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Каша получается как из русской печки - вкууууусно!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

соль, сахар - по вкусу
3/4 стакана крупы (пшено или рис)
1 л молока
кусочек сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Крупу промойте, засыпьте в молоко, доведите до кипения. Затем снимите с огня, положите сверху крупненький кусочек сливочного масла и, не закрывая крышкой, поставьте кастрюлю в разогретую до 180 градусов духовку на 45 мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
25.07.2010 00:05:39

Здравствуйте, Ирина!Я хочу сделать рисовую кашу по вашему рецепту, можно уточнить,всё молоко впитается в крупу?Мне бы нужно, чтобы всё. С такими пропорциями получится? Спасибо :)

Kriantina
Kriantina
23.02.2010 11:55:58

Так всегда делала моя бабушка, просто и вкусно, пятёрка!