Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хлеб с зеленью

Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
7600 ed4 square100
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусный ароматный хлеб! Источник: сайт kuking-net.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250мл. теплого молока
1 ч.л. сахара с горкой
1,5 ч.л. сухих дрожжей
мука
Укроп - пучок
Зеленый лук - пучок
2 ст.л. мягкого масла
1 яйцо
1 ч.л. соли (без горки)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Поставить опару: Смешать теплое молоко, сахар и сухие дрожжи. Добавить муки до консистенции жидкой сметаны. Дать постоять 20 мин. Укроп и зеленый лук мелко порезать. Зелень, мягкое масло, яйцо, соль добавить к опаре и хорошо вымешать. Постепенно добавлять муку, столько, чтобы тесто стало мягким и эластичным (не переложить). Вымесить миксером или руками минуты 3-4. Тесто накрыть и дать ему подойти в течении часа. Сформовать батон, сплести косу и т.д., выложить на противень, смазанный маслом. Накрыть полотенцем и дать постоять еще час, тесто значительно увеличится в объеме. Выпекать в разогретой духовки при 180 гр. около 30 мин. В духовку, на дно поставить форму с водой. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить