Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Капуста с куриной печенью и сердечками

Капуста с куриной печенью и сердечками
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Обожаю капусту! Сейчас она молодая, вкусная, полезная. В этот раз я решила приготовить её с куриной печенью и сердечками. Получилось очень нежно и очень вкусно!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 головка
1 шт.
200 г
200 г
1 пучок
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
3 ст. л.
½ кочана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В сотейнике или кастрюле с тефлоновым покрытием на оливковом масле, обжариваем предварительно вымытые и разрезанные куриные сердечки и печень. Немного солим и добавляем лук нарезанный полукольцами, обжариваем на небольшом огне.
В сотейнике или кастрюле с тефлоновым покрытием на оливковом масле, обжариваем предварительно вымытые и разрезанные куриные сердечки и печень. Немного солим и добавляем лук нарезанный полукольцами, обжариваем на небольшом огне.
На весь экран
шаг 2
Следом добавляем натертую на крупной терке морковь, перчим, посыпаем сушеным тимьяном, перемешиваем и тушим примерно 7 минут.
Следом добавляем натертую на крупной терке морковь, перчим, посыпаем сушеным тимьяном, перемешиваем и тушим примерно 7 минут.
На весь экран
шаг 3
Капусту шинкуем и отправляем к печени и сердечкам. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до тех пор, пока капуста слегка не смягчится. Затем солим, перемешиваем и добавляем немного воды, снова накрываем крышкой и тушим до готовности капусты, периодически помешивая.
Капусту шинкуем и отправляем к печени и сердечкам. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до тех пор, пока капуста слегка не смягчится. Затем солим, перемешиваем и добавляем немного воды, снова накрываем крышкой и тушим до готовности капусты, периодически помешивая.
На весь экран
шаг 4
Когда капуста готова, добавляем нарубленную петрушку, перемешиваем и выключаем. Даем немного отдохнуть.
Когда капуста готова, добавляем нарубленную петрушку, перемешиваем и выключаем. Даем немного отдохнуть.
На весь экран
шаг 5
Подаем с ложкой густой сметаны. Приятного аппетита!
Подаем с ложкой густой сметаны. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Наталья Захарова
Наталья Захарова
30.08.2015 18:52:39

Супер! очень вкусно. Всё нежное и сочное!🍀

Mari
Mari
30.08.2015 21:06:22
ТатьянаS
ТатьянаS
28.08.2015 17:45:26

И я обожаю капусту...и печёнку тоже! 😊💖

Mari
Mari
28.08.2015 19:15:15