Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный десерт-желе

Творожный десерт-желе
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если вы безума от творога и шоколада, то этот десерт как раз для вас! Безумно нежный и в меру сладкий.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
20 г
5 шт.
3 ст. л.
⅓ стакана
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Желатин замочить на 30 мин в холодной кипяченой воде (примерно полстакана).
На весь экран
шаг 2
Перемешать в блендере сахар, творог, сметану.
На весь экран
шаг 3
Развести желатин в теплом молоке (примерно 4 ст.л.) на газу, но не доводить до кипения. Добавить желатин к полученной творожной массе.
На весь экран
шаг 4
Массы разделить на 3 части. В одну добавить какао (чтобы получились черные вкрапления, другую часть смешать с измельченным печеньем (но не до крошки - покрупнее), третью часть оставить белой. Выстелить форму (поглубже) пищевой пленкой.
На весь экран
шаг 5
Наливать по 2 ст.л. поочередно. Убрать в холодильник на 4 часа.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить