Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мексиканский суп

Мексиканский суп
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Настоящее открытие для любителей острых блюд мексиканской кухни.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 дольки
3 ст. л.
1 шт.
1 банка
0,3 л
1 банка
1 шт.
1 головка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Порезать мелко лук, перец чили и чеснок.
На весь экран
шаг 2
На оливковом масле 2 минуты обжарить лук, добавить чили и чеснок.
На весь экран
шаг 3
Через 2 минуты добавить паприку и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Мелко нарезать болгарский перец и бросить в смесь. Обжарить 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 5
В кастрюлю вылить банку помидоров в собственном соку, перемешать. Следом добавить овощной бульон.
На весь экран
шаг 6
Когда смесь закипит, ее можно пюрировать с помощью блендера (но это по желанию). После того, как смесь закипела, добавить фасоль.
На весь экран
шаг 7
Украсить кусочками поджаренной тортильи и зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Солнце
Солнце
28.08.2015 16:23:51

Отлично, для любителей остренького. pooh_lol

Ксения
Ксения
28.08.2015 16:44:24
Солнце,

да,это точно 😉