Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный джем

Яблочный джем
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1000 г
500 г
½ стакана
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яблоки очистить от кожуры (по желанию) и натереть на терке.
На весь экран
шаг 2
Смешать сахарный песок и воду, поставить на средний огонь.
На весь экран
шаг 3
Когда сироп закипит, добавить туда протертые яблоки и лимонную цедру по своему вкусу.
На весь экран
шаг 4
Варить на среднем огне примерно 40-50 минут до тех пор, пока жидкость в данной массе не уменьшится.
На весь экран
шаг 5
Разложить по банкам.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить