Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Перец, фаршированный капустой (заготовка)

Перец, фаршированный капустой (заготовка)
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусная заготовка на зиму. Количество продуктов и маринада хватит на три банки по 1л.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
18 шт.
½ кочана
3 шт.
3 шт.
1 головка
1 пучок
1 л
200 г
1 ст. л.
2 ст. л.
200 г
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перец вымыть, вырезать плодоножку с семенами. Бланшировать плоды в кипящей воде 3 мин.
Перец вымыть, вырезать плодоножку с семенами. Бланшировать плоды в кипящей воде 3 мин.
На весь экран
шаг 2
Капусту мелко нашинковать.
Капусту мелко нашинковать.
На весь экран
шаг 3
Морковь натереть на крупной терке.
Морковь натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 4
Порубить ножом лук и чеснок.
Порубить ножом лук и чеснок.
На весь экран
шаг 5
Нарезать мелко петрушку.
Нарезать мелко петрушку.
На весь экран
шаг 6
Всё смешать (капусту, морковь, лук, чеснок, петрушку), посолить по вкусу. Готовой начинкой заполнить перцы.
Всё смешать (капусту, морковь, лук, чеснок, петрушку), посолить по вкусу. Готовой начинкой заполнить перцы.
На весь экран
шаг 7
Фаршированные перцы уложить в банки. Залить кипящим маринадом. Простерилизовать 7-10 мин. Банки закатать.
Фаршированные перцы уложить в банки. Залить кипящим маринадом. Простерилизовать 7-10 мин. Банки закатать.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить