Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Луковый пирог с сыром и вином

Луковый пирог с сыром и вином
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня хочу Вас угостить очень вкусным закусочным пирогом. Этот пирог с очень нежной начинкой из лука-порея и вкусной яично-сметанно-сырной заливкой.                 

Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
5 шт.
300 г
1 ч. л.
6 шт.
200 мл
150 мл
200 г
100 г
1 щепотка
⅕ ч. л.
4 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Муку просеять, перемешать с 0,5 ч. л. соли. Охлаждённое сливочное масло натереть на тёрке и порубить ножом вместе с мукой в крошку. Добавить 2 яйца и 4 ст. л. ледяной воды. Быстро замесить тесто и на 30 мин убрать его в холодильник.
Муку просеять, перемешать с 0,5 ч. л. соли. Охлаждённое сливочное масло натереть на тёрке и порубить ножом вместе с мукой в крошку. Добавить 2 яйца и 4 ст. л. ледяной воды. Быстро замесить тесто и на 30 мин убрать его в холодильник.
На весь экран
шаг 2
Белую часть лука-порея нарезать тонкими кружочками, обжаривать на растительном масле 2-3 мин, посолить. Влить бульон и вино. Готовить до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.
Белую часть лука-порея нарезать тонкими кружочками, обжаривать на растительном масле 2-3 мин, посолить. Влить бульон и вино. Готовить до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.
На весь экран
шаг 3
Оставшиеся 3 яйца взбить, добавить сметану, по щепотке соли, перца и тмина, ещё раз взбить. Добавить тёртый сыр, тщательно перемешать.
Оставшиеся 3 яйца взбить, добавить сметану, по щепотке соли, перца и тмина, ещё раз взбить. Добавить тёртый сыр, тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 4
Форму для выпечки смазать маслом, выстлать форму тестом, сделав бортики. Выложить луковую начинку, залить яично-сметанной смесью. Выпекать при температуре 200 градусов 30 минут.
Форму для выпечки смазать маслом, выстлать форму тестом, сделав бортики. Выложить луковую начинку, залить яично-сметанной смесью. Выпекать при температуре 200 градусов 30 минут.
На весь экран
шаг 5
А вот уже готовый пирог!
А вот уже готовый пирог!
На весь экран
шаг 6
А это кусочек)))
А это кусочек)))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
03.09.2015 14:13:57

Вот это ароматы😍 чудесный пирог😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
03.09.2015 19:57:05
julika,

Юленька, я очень рада тебя видеть!😍 Спасибо за комментарий!😘💖🌺

Лариса
Лариса
02.09.2015 21:58:48

150 г вина в пироге, а оставшиеся 600 к пирогу 😄 Ирочка, вкусный пирог 😋💖

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
03.09.2015 09:18:41
Лариса,

pooh_lol Ну не пропадать же добру 😝 ( вину, то есть ) 😉 Спасибо, Ларисонька!😘💖🌷

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
02.09.2015 20:57:33

Ириша, я представляю, какой это вкусный и ароматный пирог! 😇😇😇

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
03.09.2015 09:20:49
Жанна Тихонова,

Ты угостись им сперва, тогда точно будешь знать)))😆😍💖🌺

Галина
Галина
02.09.2015 17:08:22

И я не откажусь от кусочка такого закусочного пирога, даже если будет нечего закусыватьpooh_lol

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
02.09.2015 19:01:59
Галина,

pooh_lol Пожалуйста, угощайтесь!😍 Пирог большой, всем хватит)))😏💖🌷

burro.salvia
burro.salvia
02.09.2015 15:03:29

Это очень вкусный пирог, Ирочка! 😋💖💐

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
02.09.2015 19:00:51
burro.salvia,

Да, вкусный!😍 Спасибо тебе большое!😘💖🌺

Показать еще комментарии