Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Картошка на природе

Картошка на природе
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Однажды поехал я с другом на рыбалку на 3 дня, а кателок забыли, вот и решили купить фольгу и готовить в ней. Рецепт сегодня немного изменил. Во-первых добавил сок лимона и сыр. Во-вторых в этот раз не добавил зелени, так как просто забыли купить.

Пищевая ценность порции

624
кКал
26%
Белки5 г
Жиры49 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
1 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 пучок
1 шт.
1 пучок
по вкусу
1 шт.
1 шт.
1 стакан
10 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Овощи помыть и почистить.
Овощи помыть и почистить.


На весь экран
Картошку режим на 4 дольки, половинку моркови кружками, четвертинку лука, ложка масла, солим, добавляем петрушку и лук зеленый (я забыл его купить).
Картошку режим на 4 дольки, половинку моркови кружками, четвертинку лука, ложка масла, солим, добавляем петрушку и лук зеленый (я забыл его купить).


На весь экран
Здесь я добавил сок лимона и сыр, но этот шаг можно пропустить.
Здесь я добавил сок лимона и сыр, но этот шаг можно пропустить.


На весь экран
Заворачиваем в фольгу и на угли готовить минут 20, периодически переворачивая.
Заворачиваем в фольгу и на угли готовить минут 20, периодически переворачивая.


На весь экран
Готовое блюдо можно украсить огурчиком и помидоркой. Капнуть немного майонеза или положить копченую/жареную рыбку. На природе будет шик! Приятного аппетита! P.S.: у меня было 2 картошки на 1 человека.
Готовое блюдо можно украсить огурчиком и помидоркой. Капнуть немного майонеза или положить копченую/жареную рыбку. На природе будет шик! Приятного аппетита! P.S.: у меня было 2 картошки на 1 человека.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Наталия
Наталия
8 лет назад

Спасибо за интересный метод приготовления овощей в полевых условиях 😊

Александр Трофимов
Александр Трофимов
8 лет назад
Наталия,

не за что надеюсь вам понравится 😊

~Un Dina~
~Un Dina~
8 лет назад

Мне кажется, не очень корректно выставлять фото с остатками еды и одноразовыми стаканчиками с горячительными напитками. Выставлять фото с остатками Вашего пиршества на природе - это дурной тон и сплошной отстой((((( Вы не только "кАтелок" забыли, но и забыли о том, что такое фото с Ваших пикников можно показывать только Вашим друзьям, а не позориться на сайте!!!!!!!!

~Un Dina~
~Un Dina~
8 лет назад
Александр Трофимов,

Вы вообще как-то знакомы с орфографией, или школа прошла мимо Вас, такие ошибки в написании, которые не делают даже школьники!!!!! Это сайт, а не Ваше личностное пространство, Вы выставили свое "художество" на всеобщее обозрение, и то, что Вы выставили, очень мерзко!!!!!

~Un Dina~
~Un Dina~
8 лет назад
Александр Трофимов,

Учитесь грамоте, учитесь готовить и выставлять НОРМАЛЬНЫЕ блюда, учитесь фотографировать не на телефон, а на фотоаппарат!!! Учитесь быть мужчиной, может быть, когда-нибудь у Вас это получится!!!

Апрель
Апрель
8 лет назад

что может быть вкусней картошка на природе😍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.