Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Челлентани в стиле Абруццо

Челлентани в стиле Абруццо
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Благодаря своей уникальной форме, челлентани Barilla идеально сочетаются с любыми соусами.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
100 г
1 зубчик
100 г
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
400 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Обжарить на разогретом оливковом масле нарезанные грибы, добавить измельченный чеснок и нарезанную тонкими лентами свекольную ботву. Приправить солью и перцем.
На весь экран
шаг 2
Отварить до готовности челлентани Barilla в кипящей подсоленной воде. Перемешать пасту с соусом. Подавать с кубиками овечьего сыра.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить