Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Морской суп со стеллине

Морской суп со стеллине
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
200 г
150 г
1 шт.
1 стручок
1 зубчик
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мелко нарезать креветки и кальмары.
На весь экран
шаг 2
В глубоком сотейнике разогреть оливковое масло вместе с чесноком и розмарином.
На весь экран
шаг 3
Добавить мелко нарезанный лук и перец чили.
На весь экран
шаг 4
Помидоры бланшировать, освободить от кожицы и семян, мякоть нарезать.
На весь экран
шаг 5
Когда лук обжарится, добавить нарезанные креветки, кальмары и помидоры. Приправить солью и перцем.
На весь экран
шаг 6
Влить 2 стакана воды или бульона. Варить 10 минут.
На весь экран
шаг 7
½ часть супа содержимого сотейника измельчить в блендере. Переложить обратно. И довести до нужной густоты, добавив воду или бульон.
На весь экран
шаг 8
Довести до кипения, засыпать стеллине. Варить еще 7 минут.
На весь экран
шаг 9
При подаче сбрызнуть оливковым маслом и посыпать измельченной зеленью петрушки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Наталия
Наталия
02.04.2016 22:20:03

вкусный необычный и пикантный суп, готовила его в мультикухне подержала еще на подогреве мин 10, рекомдую попробовать