Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фарфалле с беконом и цукини

Фарфалле с беконом и цукини
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
300 г
1 зубчик
80 г
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
350 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Зубчик чеснока раздавить плоской стороной ножа, обжарить до золотистого цвета на разогретом оливковом масле, после чего удалить из сковороды.
На весь экран
шаг 2
Нарезать бекон и цукини небольшими кубиками. Переложить в сковороду с чесночным маслом. Обжарить до золотистого цвета. Приправить солью и перцем.
На весь экран
шаг 3
Отварить фарфалле Barilla до готовности в кипящей подсоленной воде.
На весь экран
шаг 4
Перемешать пасту с беконом и цукини, посыпать натертым пармезаном и орегано.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Nadja Eret
Nadja Eret
21.09.2015 20:40:44

И правда вкусно 😌 понравилось. .. 😀💐