Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина в пиве

Свинина в пиве
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Подобное блюдо всем знакомо - одно из моих любимых

Вчера приготовил - отлично посидели с женой и гостями

Хорошо сочетается с блюдом бокал темного пива либо тоник с лимоном

Всем удачи, и поделитесь кусочком мяса с другом. Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
300 г
300 г
200 г
3 ст. л.
10 головок
3 шт.
1 ст. л.
400 г
100 г
1500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезам лук и выкладываем на дно посуды для запекания (дно поливаем маслом), режим остальные овощи. Смешиваем специи все, что есть в доме (я смешал: соль, перец черный, карри, базилик и куркума) - но смотрите не переборщите :-) Берем свининку пожирнее и делаем порционные надрезы не до конца.
Нарезам лук и выкладываем на дно посуды для запекания (дно поливаем маслом), режим остальные овощи. Смешиваем специи все, что есть в доме (я смешал: соль, перец черный, карри, базилик и куркума) - но смотрите не переборщите :-) Берем свининку пожирнее и делаем порционные надрезы не до конца.
На весь экран
шаг 2
Тщательно смажьте мясо смешанными специями. Разложите порезанный баклажан, чеснок и морковку между слоев мяса. Оставшиеся овощи разложите по окружности.
Тщательно смажьте мясо смешанными специями. Разложите порезанный баклажан, чеснок и морковку между слоев мяса. Оставшиеся овощи разложите по окружности.
На весь экран
шаг 3
Заливаем пивом и сверху посыпаем семечками или кунжутом.
Заливаем пивом и сверху посыпаем семечками или кунжутом.
На весь экран
шаг 4
Накрываем крышкой, включаем духовку на всю катушку и оставляем мясо на 1.5-2.0 часа. После выключайте и не доставайте мясо еще 30-40 мин, чтобы потомилось.
Накрываем крышкой, включаем духовку на всю катушку и оставляем мясо на 1.5-2.0 часа. После выключайте и не доставайте мясо еще 30-40 мин, чтобы потомилось.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
03.09.2015 14:12:57

Поздравляю с первым вкусным рецептом!!!😋💐

VadimPodcosov
VadimPodcosov
03.09.2015 14:34:56
julika,

Спасибо Юлия 🌷🌷🌷

Галина
Галина
02.09.2015 17:14:09

А я бы не отказалась от Вашего домашнего виноградного винца к такому мяску. Я не любитель пива, да и домашнее виноградное вино полезнее, да еще из Молдовы😋

VadimPodcosov
VadimPodcosov
02.09.2015 17:19:23
Галина,

На любителя домашние вина наши.... по мне так обычное столовое определенных производителей. В октябре у нас День Города(Кишинев) + День Вина через несколько дней позже так что добро аожаловать В Молдову

Галина
Галина
02.09.2015 17:28:32
VadimPodcosov,

Спасибо за приглашение💖

Апрель
Апрель
02.09.2015 14:33:50

это вкусно😋

ТатьянаS
ТатьянаS
01.09.2015 21:30:17

Поздравляю с первым рецептом на сайте!!! 😃🐾💐🐾

VadimPodcosov
VadimPodcosov
02.09.2015 10:35:10
ТатьянаS,

Спасибо большое Татьяна 🌹🌻🌺💐🌸

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
01.09.2015 13:15:54

С почином Вас! 💐 Хороший рецепт, верю что вкусно. И, что немаловажно в наш век - нехлопотный.

VadimPodcosov
VadimPodcosov
01.09.2015 13:54:51
Елена Ковач (kovachev),

Спасибо Елена, действительно ничего сложного а мясо просто тает во рту 😃