Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Брауни «Тройной шоколад»

Брауни «Тройной шоколад»
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сладкоежкам я рекомендую добавлять не сто, а двести граммов сахара. При выпечке брауни очень важен диаметр противня: если он слишком большой, корж будет тонким и шоколад внутри пересохнет, а если слишком маленький, брауни получится слишком высоким и не пропечется внутри.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
290 г
280 г
120 г
100 г
100 г
4 шт.
1 пакет
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Горький и молочный шоколад соединить с 280 г сливочного масла и растопить на водяной бане, затем слегка остудить.
Горький и молочный шоколад соединить с 280 г сливочного масла и растопить на водяной бане, затем слегка остудить.
На весь экран
шаг 3
Яйца взбить миксером, затем добавить сахар и взбить все в пышную массу.
Яйца взбить миксером, затем добавить сахар и взбить все в пышную массу.
На весь экран
шаг 4
Муку перемешать с разрыхлителем и солью.
Муку перемешать с разрыхлителем и солью.
На весь экран
шаг 5
Влить в муку взбитые яйца с сахаром и шоколадно-сливочную массу, все вымешать.
Влить в муку взбитые яйца с сахаром и шоколадно-сливочную массу, все вымешать.
На весь экран
шаг 6
Белый шоколад добавить в тесто (горсть шоколада оставить) и перемешать.
Белый шоколад добавить в тесто (горсть шоколада оставить) и перемешать.
На весь экран
шаг 7
Форму для выпечки выстелить пищевой бумагой, смазать оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и разровнять его.
Форму для выпечки выстелить пищевой бумагой, смазать оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и разровнять его.
На весь экран
шаг 8
Посыпать тесто оставшимся шоколадными каплями и слегка утопить их в тесто.
Посыпать тесто оставшимся шоколадными каплями и слегка утопить их в тесто.
На весь экран
шаг 9
Выпекать в разогретой духовке 15–20 минут.
Выпекать в разогретой духовке 15–20 минут.
На весь экран
шаг 10
Готовый брауни остудить, затем порезать на квадратики.
Готовый брауни остудить, затем порезать на квадратики.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Елена Кострова
Елена Кострова
24.07.2016 15:32:30

Во первых его не надо передерживать , он должен внутри быть немного мягким, дать чуть чуть остыть, чтоб можно было разрезать!! С мороженным очень вкусно!!)) и потом перед употреблением, можно подогревать!!)) но и не подогретый вкусный!!))) я его вообще готовлю в мультиварке!!уже неделю едим и наесться не можем!!))😄 рецепт потрясающий, но менять или что то добавлять мне кажется не стоит!!))) тогда это будет другой продукт!!))

Татьяна Бондарева
Татьяна Бондарева
30.09.2015 12:35:10

Делала по рецепту из обычного шоколада: молочного и горького. Т.к. готовила брауни первый раз - решила подержать в духовке подольше на 20-25 мин)) - казался недопеченным. Но скажу, что на следующий день (видимо, после холодильника) он стал очень вкусным, но конечно же не тянулся ни в одном месте)), просто вкусный мега-шоколадный (калорийный, есть маленькими порциями) торт! А..и с подругой решили взять вареную сгущенку с грецкими орешками в качестве глазури😆 рекомендую!! и спасибо за рецепт!

Tati
Tati
08.09.2015 11:56:11

Спасибо за рецепт на какой размер противня?

Unona
Unona
07.09.2015 17:18:06

так и какой же диаметр, который важен?

Christina Belyakova
Christina Belyakova
07.09.2015 14:08:46

Что значит шоколад в каплях?

Unona
Unona
07.09.2015 17:21:00
Christina Belyakova,

есть такое дело на кулинарных сайтах по продаже кондитерских примочек поищите. шоколадные дропсы, чипсы...

Показать еще комментарии