Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Бисквитный торт с вишней

Бисквитный торт с вишней
Бисквитный торт с вишней
Бисквитный торт с вишней
76199 ed4 square100
Бисквитный торт с вишней
Бисквитный торт с вишней
Приготовление
1 день и 12 часов
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Торт-подарок для врача акушера-гинеколога.

Бисквит делала по рецепту Заремы - идеальный, всегда получается на отлично!

http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy

 

 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
3 ст. л.
3 ст. л.
1 ч. л.
4 шт.
по вкусу
1 стакан
Крем
500 г
2 ст. л.
по вкусу
500 г
Крем под мастику
200 г
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взбить яйца с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем.
Взбить яйца с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем.
На весь экран
шаг 2
Добавить просеянную муку, постоянно взбивая.
Добавить просеянную муку, постоянно взбивая.
На весь экран
шаг 3
Не прекращая взбивать, добавляем масло и кипяток.
Не прекращая взбивать, добавляем масло и кипяток.
На весь экран
шаг 4
По желанию добавить ваниль. Я пользуюсь ванильной эссенцией своего приготовления. http://www.edimdoma.ru/retsepty/36360-vanilnaya-essentsiya Выливаем в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки. Выпекаем в разогретой до 180гр духовке в течении 30-40 минут. Остудить 10 мин в форме, затем на решетке до полного остывания. Затем я заворачиваю в пищевую пленку и оставляю в холодильнике как минимум на ночь, после этого бисквит хорошо режется.
По желанию добавить ваниль. Я пользуюсь ванильной эссенцией своего приготовления. http://www.edimdoma.ru/retsepty/36360-vanilnaya-essentsiya Выливаем в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки. Выпекаем в разогретой до 180гр духовке в течении 30-40 минут. Остудить 10 мин в форме, затем на решетке до полного остывания. Затем я заворачиваю в пищевую пленку и оставляю в холодильнике как минимум на ночь, после этого бисквит хорошо режется.
На весь экран
шаг 5
Для крема взбить сметану (берем максимально жирную). Если не жирная, то можно добавить загуститель для сливок. Добавляем сахарную пудру по вкусу. Учитываем, что мастика достаточно сладкая, поэтому крем я обычно делаю менее сладкий. Также по желанию добавляем ваниль.
Для крема взбить сметану (берем максимально жирную). Если не жирная, то можно добавить загуститель для сливок. Добавляем сахарную пудру по вкусу. Учитываем, что мастика достаточно сладкая, поэтому крем я обычно делаю менее сладкий. Также по желанию добавляем ваниль.
На весь экран
шаг 6
Бисквит разрезаем на нужное количество слоев, промазываем любимым вареньем. Я использовала свежую вишню, немного проварив ее с сахаром и крахмалом. Сверху на ягоды выкладываем крем.
Бисквит разрезаем на нужное количество слоев, промазываем любимым вареньем. Я использовала свежую вишню, немного проварив ее с сахаром и крахмалом. Сверху на ягоды выкладываем крем.
На весь экран
шаг 7
Один или два слоя я промазываю чем-то кисленьким, чтобы торт не был приторным. В данном случае брусничный джем. Сверху слой крема.
Один или два слоя я промазываю чем-то кисленьким, чтобы торт не был приторным. В данном случае брусничный джем. Сверху слой крема.
На весь экран
шаг 8
Составляем все слои и убираем в холодильник на ночь. Сверху необходимо положить небольшой гнет в виде, допустим, разделочной доски.
Составляем все слои и убираем в холодильник на ночь. Сверху необходимо положить небольшой гнет в виде, допустим, разделочной доски.
На весь экран
шаг 9
Взбить масло с 1/2 банки сгущенки. Выравниваем торт, закрываем масленым кремом все неровности и убираем в холодильник до полного застывания.
Взбить масло с 1/2 банки сгущенки. Выравниваем торт, закрываем масленым кремом все неровности и убираем в холодильник до полного застывания.
На весь экран
шаг 10
Раскатываем мастику почти в два раза больше диаметра торта. Покрываем торт, излишки обрезаем. Начинаем шить халат, делаем планку.
Раскатываем мастику почти в два раза больше диаметра торта. Покрываем торт, излишки обрезаем. Начинаем шить халат, делаем планку.
На весь экран
шаг 11
Вырезаем воротничок.
Вырезаем воротничок.
На весь экран
шаг 12
В местах крепления деталей смазываем водой. Таким образом сшили халатик.
В местах крепления деталей смазываем водой. Таким образом сшили халатик.
На весь экран
шаг 13
Положили в карман тест с радостным известием и таблеточки но-шпы на всякий случай.
Положили в карман тест с радостным известием и таблеточки но-шпы на всякий случай.
На весь экран
шаг 14
Прикололи брошку.
Прикололи брошку.
На весь экран
шаг 15
Пришили пуговки.
Пришили пуговки.
На весь экран
шаг 16
Ну на этом решила остановиться. Подарок готов))
Ну на этом решила остановиться. Подарок готов))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 65
Ed4 square50
Отправить
Катерина
Катерина
06.10.2015 10:23:10

Здравствуйте. По торту все понятно, а рецепт мастики как делать?

Туся
Туся
06.10.2015 11:57:14
Катерина,

Здравствуйте,я не делаю мастику,пользуюсь готовой.

Апрель
Апрель
06.09.2015 00:28:20

с РД Туся!!! я чувствовала что будет РД с таким тортом😍

Туся
Туся
06.09.2015 12:49:30
Апрель,

Алечка,спасибо😘😘😘

Надежда
Надежда
05.09.2015 20:23:31

Поздравляю с РД,Наташа!!!🌹🌹🌹😘

Туся
Туся
05.09.2015 20:53:59
Надежда,

Спасибо,Надя😘😘😘

MERI
MERI
05.09.2015 16:07:44

предлагаю минздраву обратить внимание на пошивочно дизайнерский талант Туси и взять на вооружение идею!😃pooh_lolpooh_lolpooh_lol к гинекологам в таких халатиках ходить - один праздник!😘 того и глядишь и рождаемость повыситься😉pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Туся
Туся
05.09.2015 17:47:10
MERI,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol Ох насмешилаpooh_lol Машуль,спасибо 😘😘😘 Настроение подняла😃😍

Елена Донченко
Елена Донченко
05.09.2015 10:28:59

Торт понравился, вы профессионал. Творческих успехов в работе, хороших знаний.
Удачи.

Туся
Туся
05.09.2015 11:26:10
Елена Донченко,

Лена,спасибо огромное😘😘😘 Я конечно не профи,я только учусь😉

Елена Донченко
Елена Донченко
05.09.2015 11:52:54
Туся,

Туся, значит, станете профи. Столько вкусных блюд знаете и готовите. Я хочу стать профессионалом. Мы с вами умные, а умные люди хотят работать и развиваться.
Успехов по жизни.

Туся
Туся
05.09.2015 13:01:26
Елена Донченко,

Спасибо,Лена,удачи нам😃😘

Показать еще комментарии